相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了

大眼男孩
可 蕾 2013-03-15 21:01:50 #131F

就是艾莉媽的劇情!!!!!!!!!!
天才水果
天才水果 2013-03-15 21:03:20 #132F

喔喔!!!!!!讓我們繼續看下去....
LuLu2012
LuLu2012 2013-03-15 21:10:15 #133F

終於有比公主2事件更轟動的事了, 當初他也是有鬼打牆分身的事出現, 我沒說你是哦! 只是突然想到。
天才水果
天才水果 2013-03-15 21:11:46 #134F

恩QQ(抖
天才水果
天才水果 2013-03-15 21:12:37 #135F

公主2事件是什麼?
大眼男孩
可 蕾 2013-03-15 21:14:19 #136F

LULU媽 只是這次真的人身攻擊太過嚴重 那位媽咪大概也意想不到事情會這樣!本來我都用手機看 現在我破天荒開起電腦繼續*發露*劇情 追下去
天才水果
天才水果 2013-03-15 21:15:38 #137F

我也要看...(超想看...
天才水果
天才水果 2013-03-15 21:21:05 #138F

喔喔原來LULU媽是人名稱....SOR我以為是主題..... (原作者於 2013-03-15 21:21:26 重新編輯過)
大眼媽媽
大眼媽媽 2013-03-15 21:44:50 #139F

原諒? 來這裡要大家原諒什麼呀? 只要有人可以確認組孫倆是安然無恙 仍是像平常一樣生活(他倆自覺愜意的生活) 我 至少我就不再分享公主媽的求救文 (是她自己PO文求救的喔) 歡喜做,甘願受... 我腦海仍浮現一畫面 一堆人對著一個老人家跺跺逼人 哭了也不心軟 而且公主媽還先做過功課確認 卻被所謂的"受教權"矇斃(你的心是黑的所以是斃) 或許你很年輕,但我深信從小到大的倫理道德都有教 原諒,是版媽講的不是公主媽講的 真覺得自己做錯,小學生都知道怎麼處理 更何況是個媽 (不是很有規矩?天天洗澡?不翻垃圾筒?那做人的道理你該懂得的) 你就繼續躲繼續想辦法用障眼法 不要被公佈了再來說你女兒是無辜的 別人不無辜!!!!!!!???????
大眼男孩
可 蕾 2013-03-15 21:51:23 #140F

大眼媽+1~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己