緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kat
Kat 2013-03-15 13:50:49 版主 333

第一次吃 還蠻好吃的~

http://aquababykimo.pixnet.net/blog/post/54658318

錢寶妮
錢寶妮 2013-03-15 19:36:11 #1F

真的好好吃喔~ 我最近團的今天剛收到,一口氣就吃了4塊 XD
Kat
Kat 2013-03-15 20:18:56 #2F

好像很多人在賣耶~ 我根本不知道哪家才是最有名的 只有印象新聞好像有報過 我只是看到網路上有媽媽在賣 看到其他媽媽說好吃 我才買來吃吃看... 真的蠻好吃~ 連我老公平常不怎麼吃零食的人 今天突然跟我說那各餅乾好吃 XD 結果到底是哪家開始賣出名的啊? 有人知道嗎? 不過吃來吃去這種東西應該是差不多味道吧 ^^
EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2013-03-15 23:34:04 #3F

價格有點高,我買屏東美美西點坊做的,要等四個月才到貨,一包45片250元
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-03-15 23:44:17 #4F

美美西點坊+1 他家的真的超好吃... 缺點就是要等等等... 小姑之前訂的要七月份才收的到... 超久>"<
Kat
Kat 2013-03-16 00:32:06 #5F

我根本沒買過,第一次買這種餅乾,所以屏東這家是很有名的嗎?
EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2013-03-16 00:59:29 #6F

就是很有名所以才要等四個月>"< 最近好多人一窩蜂做這個餅,一片要10元真的很貴
齊媽
齊媽 2013-03-16 01:07:23 #7F

前幾天也訂了幾盒 但我訂一盒特價了還要230元/28片 樓上媽媽的一包45片250元 便宜好多ㄛ...
NECO NECO
NECO NECO 2013-03-16 01:27:41 #8F

本來也蠻想吃吃看的 但是某次在電視上看到介紹 忘了是那家廠商....是在自己家裡加工 沒戴口罩也沒有帶防塵帽 然後重點是沒戴手套拿餅乾把糖夾進去......
NECO NECO
NECO NECO 2013-03-16 01:27:48 #9F

本來也蠻想吃吃看的 但是某次在電視上看到介紹 忘了是那家廠商....是在自己家裡加工 沒戴口罩也沒有帶防塵帽 然後重點是沒戴手套拿餅乾把糖夾進去......
NECO NECO
NECO NECO 2013-03-16 01:27:54 #10F

= = 系統又怪怪的了嗎? (原作者於 2013-03-16 01:29:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力