緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

漏尿:滿意寶*+妙而*-頂級呵護好用嗎??

慧姿
慧姿 2013-03-18 02:28:25 #11F

活動力很大 有時 睡一睡布布就掉了 也會漏尿 ------------------------------+1 我家mm腳很愛踢,踢著踢著....布布就會褪到大腿處而漏尿. 我發現.....是滿意沒有彈力腰圍的關係吧! 所以,還是頂級呵護好用! 包覆性較好!
兔寶寶瑋瑋媽
兔寶寶瑋瑋媽 2013-03-18 07:54:30 #12F

我家女兒用滿意寶寶也會漏尿 感覺超級麻煩 常要換衣服 妙而+頂級呵護 不錯~ 最近家樂福好像有再特價喔~ 399元
琉衣
琉衣 2013-03-18 21:00:24 #13F

我們家用滿意寶寶沒有漏尿耶 如果尺寸都是對的話 那不知道媽咪你包完之後會不會再調整一下 我之前看很多媽咪都講說 包完之後還要再順一下腰圍腿圍 這樣就不會有縫隙 寶寶動來動去也不會漏啦
Fion
Fion 2013-03-19 11:09:33 #14F

我家哥哥用過滿意寶寶和幫寶適超薄乾爽 滿意版型較大沒包緊就會漏喔(肚肚和側邊) 幫寶適有彈性腰圍比較好包緊所以漏尿情形少很多
Gehrett
Gehrett 2013-03-19 17:28:42 #15F

會不會是媽咪你的腰貼沒有黏緊阿... 我現在是用滿意寶寶的M好 其實還是有彈性阿 包起來腰圍腿圍都很合身 還不錯用 而且它們家吸收力比較強 就算尿很多 也都沒有外漏過
書禔的媽
書禔的媽 2013-03-19 18:26:51 #16F

我家DD目前11個月體重10.3KG滿月後就用滿意寶寶S號,雖然有漏過幾次尿,但是其原因都是沒包好,尿量太多沒換,才導致漏尿問題,但是滿意真的很值得推的是他版質真的比較大光M號就用到現在!!!
小可
小可 2013-03-31 23:09:17 #17F

我也是推白幫的特級棉柔喔~我用過好X,妙X舒都會漏尿說,滿意寶寶還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己