緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-03-10 23:08:55 版主 426

一直覺得這個很貴~要好好研究...

可是又發現umf和mgo的測定方法不同~

最後我買了http://www.merino-nz.com.tw/product-detail-251643.html

可是雖然拿到了~還是不敢用在小孩身上耶~~~~

因為蜂蜜是生食~~

有媽媽用過這個牌子的嗎??

於2013-03-11 00:23:18 補充發言
附議 我也覺得炒得很大~ 所以才自己找資訊~所以這個牌子在台灣很冷門~ 不過就理論來說似乎比較強效 才想知道有沒有別的媽媽用... 想先自己試用~但好貴的東西都給自己用好可惜....
於2013-03-11 00:29:47 補充發言
因為個人因素~ 家裡沒廚房~也不想跟婆婆共用廚房~ 我只有一個電鍋的前提下~很難做出均衡的料理~ 掌下所有的兩餐(中餐在學校) 孩子還沒作完口腔全口治療前~要他天天五蔬果很難~(牙痛) 所以才需要平常幫助抗菌的東西~~ 目前用懸浮銀~~ 很不錯用.... 所以這罐蜂蜜還只是暫時拿來當備胎...
兩Q寶
兩Q寶 2013-03-10 23:43:11 #1F

我覺得這個產品炒作得很兇 可是之前我小孩吃 免疫力並沒有甚麼明顯改善 生病的時候吃也沒有甚麼用 後來是改吃糙米飯, 每天吃五蔬果與適當蛋白質 免疫力才逐漸好轉 建議媽媽與其買這麼貴又不確定療效的保健食品 不如好好地注重孩子的營養 乾咳的時候用一般蜂蜜+檸檬就很有用了 這個產品真的太貴
駿媽
駿媽 2013-03-11 10:33:41 #2F

我也覺得實質效果不大,我有買過2次要治乾咳一點效果都沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過