緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是這樣的.掛號等個老半天的.輪到自己的時候.醫生看不到5分鐘.就說下次還要再排檢查.我覺得很生氣耶! 為什麼當下就不能做檢查.看一次就要快400元了.也没開藥.就要再等下次檢查.醫生都是這樣的嗎 去大醫院看病的無奈...._img_1

於2013-03-09 06:22:21 補充發言
嗯嗯 補充一下是自己的媽媽(打太快) 因為到那邊醫院約要半個多小時. 會要到醫院是開白內障手術的.
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-03-08 15:25:54 #1F

因為大醫院通常病人多 尤其是熱門的醫生,一定是要等更久的 許多大醫院的醫生,也是忙到都沒空吃飯 像我有幾次去產檢時 都已經到了晚餐時間了 但我的產檢醫生,還是繼續得在幫病人看診
有些「大醫院」都可以在網路上看到「看診進度」 是可以到快接近自己的號碼的時候再過去,也比較不會浪費時間
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-03-08 15:59:41 #3F

流程熟悉了,習慣了,其實並不覺得在大醫院就診很麻煩耶! 反倒是得到了更多的醫療照護! 還有醫病關係建立起來後,特別的服務也不少喔~
小禎的媽
小禎的媽 2013-03-08 20:39:55 #4F

你可以先預約掛號 然後 在網路上看看診進度 或是打電話去診間問看到幾號了 快到你號碼時再去就好了
女王REGINA
女王REGINA 2013-03-08 23:54:27 #5F

你可以去小型醫療院所!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力