緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

湯悅溫泉會館 男靠窗拍照墜崖亡~你還敢住嗎

可愛娟的媽
可愛娟的媽 2013-03-04 16:53:31 #11F

我只心疼那七歲小女生… 這件事會永遠記掛在心上~~成為她這輩子最大的痛!!…+111 還在開心的比Y 爸爸就掉下去了...
Yvonne99
Yvonne99 2013-03-04 16:58:24 #12F

兩三年前我們一家人有去住過,大老遠從台北跑去到那邊住真的還挺失望的。一開始是也因為敗犬女王的關係所以才去住的。住宿價位很高,跟他的設施有點不成比例。 雖然浴室很大,但房間真的很小。 單純泡湯還好,住宿不建議。 今天看到這個新聞超難過的…怎麼會這樣子,業者太誇張了。一個好好的家,就被這種為了賺錢的不肖商人給毀了!
心疼那七歲小女生+1 湯悅溫泉會館 男靠窗拍照墜崖亡~你還敢住嗎_13F_img_1 驚懼的一瞬間一輩子都難以忘懷了
天乾勿躁
YA順利 2013-03-04 20:19:13 #14F

這間出事的房間未來應該還是會被出租出去吧~算凶宅??
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2013-03-04 20:31:07 #15F

這個事件真的是太離譜!窗戶後面是七尺深的懸崖?!這樣也能做生意,應該說是業者不小心,還是太想賺錢而不顧人命~這種情況客人會出意外的機率至少有50%以上! 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
月の雲
月の雲 2013-03-04 22:11:04 #16F

不是不敢~ 是不願意去住了!! 太離譜了... 真的沒有辦法想像會有這樣的飯店...
菲比女王
卡腳不累島 2013-03-04 22:59:42 #17F

這家溫泉會館實在太可惡了 誰會想到窗簾後面是沒有窗戶? 該關門倒閉,再多錢也換不回人命,一家團圓 湯悅溫泉會館 男靠窗拍照墜崖亡~你還敢住嗎_17F_img_1 湯悅溫泉會館 男靠窗拍照墜崖亡~你還敢住嗎_17F_img_2 湯悅溫泉會館 男靠窗拍照墜崖亡~你還敢住嗎_17F_img_3
rainmomo
rainmomo 2013-03-04 23:28:18 #18F

心疼那個女孩~這可是難以抹滅的陰影! 我也是買旅展票,去過一次就超級失望! 我就再也沒踏入那家飯店啦!
luckystar
luckystar 2013-03-04 23:52:54 #19F

我也住過,就在星期五(3/1),我也覺得實際房間跟我想像中的差很大(和室4人房,原價要8000,不便宜),房間很小,淋浴就在馬桶旁,洗完澡,馬桶蓋都溼的,我也是看在偶像劇曾拍過,價格又不便宜,而且在網路搜尋"湯悅",評價都還不錯阿!但怎麼房間不太優哩!?但服務還算不錯,服務人員挺有禮貌也挺熱心的
qoo
qoo 2013-03-05 15:50:28 #20F

殺頭生意有人做,賠錢生意沒人做 為了多一些客人,這種房間也能賣,還有良心嗎? 可憐的小妹妹

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力