你8月有訂到, 好好喔...我7月底生,這個月初去問就排後補了><
君君
君君 2013-03-23 00:38:16 #12F

我也是在考慮聖帝諾 似乎最便宜也要12萬起跳 院內生的有優惠一萬(前幾天查到的 不知道有沒有正確)
QQ雅媽
QQ雅媽 2013-04-02 18:22:00 #13F

哈哈..我也是訂康芙..而且我的預產期也在8月..^^
Vanessa123
Vanessa123 2013-04-03 14:02:05 #14F

我覺得新南產後護理之家不錯的地方是 新南不吃裝潢 光線也都不錯 還會有中醫定期幫你把脈 並挑選適合你的燉補藥材 而且是一人一鍋 有中央廚房 有很多月子中心 沒有中央廚房 也都是跟外面月子餐合作 就變成都吃加熱食物!
志靜明怡
志靜明怡 2013-04-07 22:18:19 #15F

QQ雅媽~那麼巧喔!搞不好我們會遇到喔 (原作者於 2013-04-07 22:20:05 重新編輯過)
~泡泡~
~泡泡~ 2013-04-12 12:45:25 #16F

康芙不錯....雖然我是去年八月在那生做月子的... 可是我好懷念~~
jhua1990
jhua1990 2013-07-30 14:32:12 #17F

有媽媽要訂購燕窩嗎?
君君
君君 2013-08-03 23:11:26 #18F

新南?我怎嚜聽說它被勒令停業?是我消息錯誤嗎?

Onni
Onni 2013-08-04 23:46:15 #19F

是嗎?新南被勒令停業嗎?我就覺得奇怪,因為我4月初就訂好8月的月子房,前幾天打電話跟我說因為要整修所以要把我轉去別間或退費...我已經要剖腹了...真是...

是真的嗎?

蛋寶爸
蛋寶爸 2013-08-05 11:51:37 #20F

前幾天去新南..原本要參觀@@但是看他大門好像在拆....還有個馬桶放在那...

是停業了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己