2013台灣燈會在新竹~~即時天氣報報~~

悠閒
悠閒 2013-02-25 11:06:57 #11F

謝謝熱心的maruko媽咪 給我們許多燈會的訊息 有妳真好!
~Maruko~ (*^_^*)
~Maruko~ (*^_^*) 2013-02-25 16:58:41 #12F

不客氣啦,舉手之勞,略盡地主之誼而已. 現在氣溫22度,天氣晴,今晚應該也很適合飆燈會喔~ 歡迎大家都來玩~ *^_^*
962 2013-02-27 18:50:52 #13F

~Maruko~ (*^_^*) 轉達 今天下午有下點雨,不過現在傍晚就停了.氣溫17度,有點涼喔~ --------------------------------------------- 2013台灣燈會在新竹縣-竹光盛宴: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=483065341757238&set=a.483063731757399.109656.100001613287303&type=3&theater#!/ccchchg 裡面的小編會報告即時消息給大家喔~
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2013-02-28 09:44:32 #14F

請問現在新竹有下雨嗎?風會大嗎
齊媽
齊媽 2013-02-28 11:11:05 #15F

新竹今天好天氣.出大太陽中~
hoosier
hoosier 2013-02-28 11:49:46 #16F

今天晚上踩街活動會把唯一一條可開車的文興路也封了(可能封一半吧) 下午別開車進來高鐵區,不然可能進得來出不去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過