北部二日遊這個行程該如何走 ?

PB
PB 2013-02-22 17:41:31 版主 650

目前在規劃暑假開車上台北,帶孩子去木柵動物園及菁桐,平溪,十分

請問媽咪,若開車去菁桐,平溪,十分,車子要停在哪比較好?

一天時間夠嗎? 若開車,將車子停放在菁桐,搭火車..之後再從

十分搭火車回菁桐開車,這樣ok嗎 ?

至於住方面,想找民宿,按此景點,住哪較適合?有媽咪能推薦嗎?

很感謝~~

於2013-02-23 16:56:43 補充發言
謝謝媽咪們的建議
如&欣的娘
如&欣的娘 2013-02-22 19:43:04 #1F

建議第一天木柵動物園,可順道深坑老街走走,宿木柵附近,第二天到菁桐,私人停車場一次100元,再搭火車往平溪,十分,猴硐,一天時間有餘,但要注意火車時刻!
andrina
andrina 2013-02-22 19:53:27 #2F

我發現台北很少有民宿幾乎都是飯店.汽車旅館 你說的這些地方都可以開車.我記得路邊也可以停... 但如果是元宵節這日子就要在動物園搭接駁車了 菁桐,平溪,十分如果只是隨便走走看看.一天當然夠 可以住深坑(大樹下汽車旅館.福容.假日飯店)或是木柵(象印汽旅).新店(挪威森林) 可順道去深坑或石碇老街走走 夜市有景美夜市
天乾勿躁
小蔁 2013-02-22 20:07:15 #3F

動物園一天、平溪一天比較剛好 不然就是走馬看花,會很趕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走