這種惡鄰居...樓梯間堆放雜物..已有動物腐敗味道飄出

小豬
小豬 2013-02-21 19:04:51 版主 1859

如題....3樓的惡鄰在一樓樓梯間堆放雜物(資源回收物)

把樓梯間給堆滿....過年期間有動物已經往生在那堆雜物中

好好的一個年....給那噁心的腐肉味 給糟蹋了

一直到現在....那味道直衝4樓...現在連大門都不敢開了...

每天出門只好捏著鼻子...從4樓衝到公寓外面才敢呼吸 ><"

今天去找里長..想說請里長出面勸說

結果里長推辭...說他不方便出面勸說...

他說要請別人代為告知...這樣一來..還是沒有辦法有效的處置

請各位幫我想想辦法...

可千萬別說搬家..><" 我還沒錢買房呢

於2013-02-21 20:38:18 補充發言
謝謝大家的意見.....我想再給他2天時間... 若再不處理 我已經有相關單位的檢舉電話了.... 已後大家若有相同的遭遇也可打 02-22882327 新北市公害陳情系統 http://ww3.epa.gov.tw/Public/Tel_list.aspx
寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2013-02-21 19:07:31 #1F

叫環保局來
zzzchen
zzzchen 2013-02-21 19:13:53 #2F

消防局不知可不可以? 妨礙公共逃生...
Vicky
Vicky 2013-02-21 19:21:33 #3F

對~請環保局處理 限期內不改善可開罰 不曉得版媽住哪個地區 我們新北市有環保派出所 可處理這種私人範圍內的
漂浮萍
漂浮萍 2013-02-21 19:22:30 #4F

確定是動物嗎? 會不會是..... 這種惡鄰居...樓梯間堆放雜物..已有動物腐敗味道飄出_4F_img_1
瑪西西
瑪西西 2013-02-21 19:23:34 #5F

問一下縣市政府的營建處 公共空間堆放雜物,違反公寓大廈管理條例的樣子, 如果有致人危險者,則是違反公共危險罪, 好像會罰4到12萬的樣子, 版媽可以打去問問....
ㄚ米果
ㄚ米果 2013-02-21 19:38:04 #6F

我們隔壁也這樣ㄟ... 告知他還擺臉色給我看.. 跟管委會說...有說跟沒說一樣 氣的我說要請消防隊來稽查才動作幾天 現在又恢復原狀阿... 惡鄰居阿...
珍珠奶綠
珍珠奶綠 2013-02-21 20:14:12 #7F

里長推辭...說他不方便出面勸說 -------------- 里長是當假的ㄛ 這種惡鄰居...樓梯間堆放雜物..已有動物腐敗味道飄出_7F_img_1
小可愛的媽咪
yu ling 2013-02-21 20:20:34 #8F

我之前買房子遇到惡鄰,老是把狗擺在樓梯間五六樓上下跑,看到陌生人就狂吠,當時懷有身孕的我常走到快到家門口被狗狂追狂吠,還要走到樓下按對講機,只換來一句:抱歉!我忘記關門! 但這樣的情況並沒改善,直到小孩出生後狗還是放在樓梯間跑來跑去對我狂追狂吠,這樣的事情反應好幾次,都只換來:"忘記"兩個字!還有,東西也常越界擺到我家門口讓我開不了門!有次我背著當時才十一個月大的女兒被那隻狗嚇到差點摔下樓!我老公覺得不對趕緊找房子租,最後也把房子賣了! 雖然我們賣掉夫妻倆婚後的第一間房,但我們買在低點賣在高點,所以也賺了不少,算是因禍得福! 好笑的是那鄰居,居然要我老公幫他們留意有沒有房子適合他們,因為我老公人面廣,他們想利用我們買房子及優惠的購屋方案!但我們不是白癡!我老公表面答應,但並不理會他們!這樣的惡鄰只想利用人,但不尊重人!甚至害我和女兒幾乎足不出戶,甚至差點出意外!!這樣的情況我也反映給警察知道,但警察說:狗放在樓梯間時馬上打電話報警!。。。但那隻狗是活得耶!所以我覺得警察根本不想管,故意這樣說!不是我要批評警察單位,但是很多事情他們都是能不管就不管!! 但妳的情況可以向環保局檢舉看看,或許會有用也說不定!讓單位來開罰!我相信他們應該會有所收斂才是! 下次買房子我一定要睜大眼看清楚,不然搬家好累!! 這種惡鄰居...樓梯間堆放雜物..已有動物腐敗味道飄出_8F_img_1 (原作者於 2013-02-21 20:23:35 重新編輯過)
小豬
小豬 2013-02-21 20:37:03 #9F

謝謝大家的意見.....我想再給他2天時間... 若再不處理 我已經有相關單位的檢舉電話了.... 已後大家若有相同的遭遇也可打 02-22882327 新北市公害陳情系統 http://ww3.epa.gov.tw/Public/Tel_list.aspx
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-02-21 23:39:39 #10F

警察的確有不良的,但別一竿子打翻一船人。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招