請推薦北高雄新莊國小附近的美語安親班

心怡寶貝
心怡寶貝 2013-02-20 11:36:00 版主 18K

一直在找較理想(環境及師資)的美語安親班,是否有好的可推薦呢?

小亨媽
小亨媽 2013-02-21 16:12:45 #1F

不知道媽咪是住那裡?我是住河堤社區 我自己的作法供媽咪參考: 我讓孩子念全能外語的民族分校(純外師教學)+安親班是停宇威 會如此做是覺得英文還是要專門的補習班教才有一定的效果,一般安親班額外上的英文只是一點皮毛,但全能外語沒有安親於是找了對面的停宇威 安親,他們會幫忙帶過去對面的全能外語,這家的安親令我十分滿意 ,老師與家長的互動及他們帶孩子的理念.作法我都喜歡,只是我不會讓孩子待在安親班超過6:30pm,我堅持孩子就算功課或評量沒寫完也要回家吃飯,不然有的孩子沒寫完安親班會幫忙代訂便當 另外在裕誠路上有一間中美美語,這家美語也是全外師教學,他們有安親,我沒有問過,媽咪也可以去問看看,如果不錯就不會像我搞得有點複雜
心怡寶貝
心怡寶貝 2013-02-22 13:40:14 #2F

謝謝媽咪提供的建議
僑恩的媽
僑恩的媽 2013-04-11 21:22:04 #3F

新莊國小附近美語安親班好多~ 新莊仔路~佳音 重清路~長頸鹿 重偉街~小樹苗 重偉&文德~強納生
云茜媽咪
芸庭媽咪 2013-04-18 10:19:13 #4F

有美語安親且有政府補助的嗎?
僑恩的媽
僑恩的媽 2013-04-18 11:05:16 #5F

美語、安親還有政府補助???? 想太多了吧!! 台灣政府福利没那麼好啦
心怡寶貝
心怡寶貝 2013-04-18 11:31:59 #6F

樓上麻麻:真的有呢!最近比較了幾間美語安親班,其中有一間說有補助耶,當然是弱勢族群才有囉~
僑恩的媽
僑恩的媽 2013-04-18 13:19:45 #7F

對~要中低收入戶才有.... 而且要注意,,,是安親才行...補習班是不行的 好像還有限制要與社會局合作的安親班才行 安親.才藝.補習班~常常分不清~ 下面是之前babyhome的文章~裡面有教你如何區分 還有提到~中央政府目前有針對中低及低收入戶的弱勢家庭 http://beta.babyhome.com.tw/info/child/bring-up/article/4679
僑恩的媽
僑恩的媽 2013-04-18 13:22:27 #8F

如果只是單純想找安親~可以直接上學校的安親 我今年拿到單子~才2,600元(餐費另計)~可以到6點 但也是中低收入戶及弱勢優先
云茜媽咪
芸庭媽咪 2013-04-18 16:13:38 #9F

心怡寶貝,我知道強納森美語有,還有其它媽咪知道還有哪間有嗎?
心怡寶貝
心怡寶貝 2013-04-19 09:57:18 #10F

只問到這間喔但不考慮,目前小女也是上學校課後班,費用真的很便宜,但上了2學期後發覺不優,所以才考慮要轉安親班~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招