緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我先生一直有腳汗的困擾

想聽看看有做腳汗手術後的心聲

或有什麼事情要注意的

有人可建議高雄醫術好的醫院嗎

謝謝

裘裘媽~~
裘裘媽~~ 2013-02-18 16:30:02 #1F

我動過手汗..沒動過腳汗... 但不論是哪一種.. 都是會轉移的~~ 我動手汗手術後, 要時時擦乳液.. 不然會乾到不舒服.. 而且汗轉移到胸口.. 只要氣溫到了25度...胸口就會出現愛心圖案.. 夏天還要多帶一件上衣更換... 但我已經是狀況好的了... 我姊姊和妹妹都是轉移到臀部... 坐著時穿褲子會整塊溼掉... 還會長溼疹... 我妹還因此不敢交男朋友... 夏天就只能穿裙子...比較通風 > _ < 我覺得..還是先請醫生評估後去考量看看後遺症比較好喔~~
君柔
君柔 2013-02-18 16:53:52 #2F

我做過手汗的 他也是轉移 可是我的手汗還是會流 只是比較沒那麼嚴重 可是變成了腳也會 所以基本上還是不要做比較好
超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2013-02-18 16:57:04 #3F

建議版媽到這裡看看 http://www.wretch.cc/blog/esteffi/10298596 我自己也有開手汗症 10多年了 代償性出汗還是很嚴重 夏天要洗至少3次澡 衣服換3-5件(每出門一次換一件) 除了代償性出汗 手術本身也有相當的危險性 我聽過血胸,氣胸,半邊麻痺 這些醫生都不會告訴你 如果在讓我選擇 我不會開
萱咪a
萱咪a 2013-02-18 17:09:18 #4F

我做過手汗只是比較沒那麼嚴重 會轉移到其他部位 可是變成了腳汗胸口液下大腿流汗更嚴重 手術後我覺ㄉ力氣變小比較沒力 所以基本上還是不要做比較好
小草苺6
俗俗賣大出清 2013-02-19 08:34:43 #5F

很感謝各位媽咪的留言 都是建議不要做比較好 我們會好好評估 謝謝
記得看電視節目曾聽醫生講過 腳汗手術比手汗危險很多 幫妳找到這個部落格 裡面有很多關於手汗及腳汗的治療與建議 妳參考看看吧 http://www.wretch.cc/blog/esteffi/5124926
小草苺6
俗俗賣大出清 2013-02-19 09:21:58 #7F

告訴老公後遺症會很多 許多人幾乎都不建議 或者做過的都後悔過 腳汗的問題令他很困擾 也一心想解決,聽到這樣的結果 他很失望(心中還是很想的) 我會在與他好好溝通 而現在好像只能用食材和日常做習下去根治了 (原作者於 2013-02-19 09:23:11 重新編輯過)
家有調皮公主
家有調皮公主 2014-07-02 13:32:19 #8F

請問除了開刀治療外,沒有其它的辦法了嗎??

因為我這幾天也是手汗腳汗一直流..唉!

穿包鞋..腳容易臭,穿涼鞋,腳就會濕濕滑滑的,好難走..該怎麼辦

emmy
emmy 2014-07-02 21:54:17 #9F

可以詢問皮膚科醫師打肉毒桿菌素,但這是自費項目,沒有健保給付,在台灣是有治療多汗症的適應症,但需打很多針,很花時間,多數醫師不是很願意做

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過