緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼上中和烘爐地(沒有開車)

小朋友的媽
小朋友的媽 2013-02-18 11:52:47 版主 8539

好想有接駁車可坐,知道的人能幫忙一下嗎? 謝謝

小小佩媽咪
小小佩媽咪 2013-02-18 12:03:29 #1F

有接駁車押~ 媽媽是只做到停車場那?還是最上面? 平常日的話騎車也是可以到最上面
寶貝凱
寶貝凱 2013-02-18 15:46:02 #2F

有中和區公所的接駁車,在捷運站附近,但一小時一班車,免費^_^
小朋友的媽
小朋友的媽 2013-02-18 16:34:49 #3F

接駁車是在南勢角捷運站那裡坐呢? 會不會客滿上不了車??(一小時才一班很怕錯過),這接駁車是到最上面嗎?
寶貝凱
寶貝凱 2013-02-23 12:06:56 #4F

我是在南勢角捷運站搭車的 去了幾次只有過年這次碰到搭不上車的,其他時候去都有位子可坐,然後坐計程車(是以一人多少計價) 接駁車是直接開上山頂的,回來也在那坐直到捷運站
彩虹與星空
彩虹與星空 2013-02-23 14:39:04 #5F

接駁車 不是只到上面的停車場而已嗎 然後再爬階梯上去福德宮嗎 路那麼小還有到更上去嗎 怎麼上中和烘爐地(沒有開車)_5F_img_1 怎麼上中和烘爐地(沒有開車)_5F_img_2
曉新媽
曉新媽 2013-02-24 10:26:14 #6F

在南勢角捷運站旁的八方雲集前有站牌.1 個鐘頭1班車但如人數過多凡是站位的人在山下就得下車自己想辦法上山.我就走過一次.而且只有初一.二.星期六.日有開到山上的停車場喔.平日沒有上山.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走