緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶兒
寶兒 2013-02-17 13:21:03 版主 630

我才今天回娘家住一星期而以,我回來公公就直接跟我說

你為什麼回去住那麼久

他一點都不想想他女兒,回娘家住了一個月也在住

我才回去一星期就哇哇叫!

真是自私啊!

曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-17 13:37:28 #1F

就回他 那你女兒住多久? 或是.... 下次就住更久給他看!
Jacky媽咪~~
小朱媽咪~~ 2013-02-17 13:47:33 #2F

就回他 那你女兒住多久? 或是.... 下次就住更久給他看! =====================+1 遇到這種公婆...隨遇而安吧... 老人家 自私的心 沒辦法改 啐啐唸 啐啐唸 對我們而言 我們就盡可能的練功... 練到"左耳進 右耳出 心情不受影響 他唸他的 我們過我們的日子" 或者就像樓上♥幸福丞寶♥說的... 拿你小姑的例子 堵你公公的嘴~~ 版媽還不錯...可以回娘家進一星期 我是當天來回 晚上還會打電話來問"要不要回來吃飯" 咱們一起努力開心過日子吧^^
努力賺摳摳
努力0.0 2013-02-17 14:02:47 #3F

我是回娘家前,我婆就會一直叮嚀我兒子女兒: [到" 別人"家裡要有禮貌,要打招呼,要乖~] [去 " 打擾 " 阿罵那麼多天不好~很不好意思~] 不過我永遠都聽聽而已,知道婆婆沒那個心,只是很傳統罷了!
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2013-02-17 14:21:41 #4F

你就笑笑的回他說:『我想說小姑回來住一個月,您好像很開心的樣子,所以我也回去讓我爸媽開心一下啊』
虎馬琳
虎馬琳 2013-02-17 14:52:53 #5F

可見得這家有多需要你..
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-02-17 15:18:51 #6F

小姑回家住一個月? 如果平常不是住家裡, 突然回家住一個月,那是婚姻有狀況了吧??? (原作者於 2013-02-17 15:19:35 重新編輯過)
JoanJoan
JoanJoan 2013-02-17 16:19:30 #7F

其實這標題應該改為"永遠都有自私的人!" 人都是自私的, 當版媽的公婆大家都覺得自私時, 他們可能正是另一位版媽版上開明及永遠支持女兒的"零缺點"娘家爸媽. 不知道為何娘家爸媽永遠都很好, 然後公婆都討人厭... (其實, 一樣的話如果是娘家爸媽問, 大家應該都不會生氣~) 不知以後我們是怎樣的公婆呢??
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-02-17 16:28:00 #8F

樓上媽媽說得公道, 反正順自己意的就是好, 不順自己意的就是壞, 至於自己的意合不合理,公不公道,恰不恰份, who cares, 把婆拖出來讓大家海K就對了, 開心啊,舒服啊 永遠都有自私的公婆!_8F_img_1
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2013-02-17 16:35:32 #9F

我大概會很白目的說: 你怕我跑掉嗎?
皮蛋小豬的媽
哺咕ㄉ麻麻 2013-02-17 17:13:12 #10F

哈哈哈~~~ 大家的回答都很忠肯~~ 我也是那種被念"每年過年都不見蛋"ㄉ那種... 加上我又是初一回娘家~ 我那巴古ㄉ婆家就說"哪有人初一回娘家??" 我心想"很多啊.滿街跑呢~都沒看到嗎??哈哈"" 我老媽跟俺說"妳就是不要說話就對了!!" 總之~ 她們愛念就給他們念. 做自己~走自己ㄉ路... 氣死ㄊ們... 啦啦啦啦啦啦啦啦...咬我啊!!! 唉唷~ 真是個叛逆ㄉ媳婦啊我!!! 呵呵 總結... 新年快樂啊~大家!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力