緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在摩斯漢堡吃飯,要很安靜嗎?氣!!

weilunchang
weilunchang 2013-02-16 20:56:12 #41F

來mos不就是一間速食店嗎 吃東西聊天很正常 她們是憑什這樣要求 我是覺得縱使其間聲音大又如何 又不是圖書館專給他們看書用的
SnowWheel
SnowWheel 2013-02-16 20:59:12 #42F

店家才不管你是在看書 還是在聊天 重點是 要有經濟效益 店家開店就是要賺錢的 所以有的麥當勞會規定 用餐時間或人多時不能看書 不能一個人用書或各種方法占多個座位 必須把座位讓出來 如果是正常說話的音量 你還覺得我吵到你 照成你的困擾 那麼很抱歉 那是你自己的問題 如此容易被干擾到 我也幫不了你
緗琪
緗琪 2013-02-16 21:03:44 #43F

SnowWheel 謝謝妳的讚.妳也講ㄉ很好 在摩斯漢堡吃飯,要很安靜嗎?氣!!_43F_img_1
SnowWheel
SnowWheel 2013-02-16 21:06:43 #44F

緗琪媽媽 對了 我很好奇 最後那位主管是怎麼處理的?
Q. 媽咪
Q.Q. 媽咪 2013-02-16 21:08:18 #45F

有次我是到有遊戲區的麥當勞吃午餐,我坐在遊戲區隔一個走道的位子上,邊看報紙邊吃東西,就放任小孩那裡玩,有時玩一玩會不經意的大叫,忽然來了也有小孩的媽媽,只是他的小孩已國高中那麼大了, 坐在我正對面也是靠近遊戲區邊,聽見小孩在那邊玩,叫的很大聲,就一直跟他家人說,好吵哦,還叫他們小聲一點,我雖然在旁邊聽見了沒說話,只是看一看他們,但我心裡想,那你們來這邊吃東西,就該有心裡準備會被吵到吧,之後,又來了一大批國中生,也在旁邊大呼小叫的吃東西,那他們就沒種去叫他們安靜呀~
名古拉
名古拉 2013-02-16 22:42:58 #46F

@JP 媽, 內地是指大陸內地沒錯,一般是中國沿海,港澳 (先開發 較富裕的地區) 人家同一國的在稱呼的。現在應該是一般使用,沒有輕視的意味了。 這就是為什麼,有些藝人 開始賺人民幣後,對 對岸的稱呼 也改變,就被臺灣的粉絲 complain. ............... 我個人也認為,臺灣的內地是 南投。
緗琪
緗琪 2013-02-23 01:14:38 #47F

SnowWheel 媽 那個主管用的方式是上樓後看了一下直接大聲說:[不好意思各位 本場所約十分鐘後有人包場要辦生日派對了麻煩大家下次歡迎光臨謝謝] 我覺得她又的方法很好也很妙喔 在摩斯漢堡吃飯,要很安靜嗎?氣!!_47F_img_1
rs0710
rs0710 2013-02-23 02:36:50 #48F

jp媽的2個孩子的家^^ 媽咪,我本來想睡了,看到你寫的都笑醒了,哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力