【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在摩斯漢堡吃飯,要很安靜嗎?氣!!

瘋狂老喵
小白家的喵 2013-02-16 12:32:18 #31F

什麼場所做什麼場所該做的事情...這不是很基本的觀念嗎? 要唸書就去圖書館...吃東西去餐廳... 有什麼好疑惑的? 如果我確定我的音量真的很一般...我不會去理她
mimikelly
mimikelly 2013-02-16 13:18:16 #32F

用餐時間就該把座位讓給需要用餐的人 我很討厭用餐時間,看到一堆看書ˋ玩電腦的人 上次去麥當勞中午時間位置都不夠了 居然還有人大剌剌的帶著抱枕去跨腳ˋ看電腦 有夠誇張~~
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-02-16 15:37:21 #33F

我覺得什麼場合就做什麼事 那是一個公開場合 只要是適時適所又適當 你就不要怪別人吵到你
Power Mom
Power Mom 2013-02-16 15:54:13 #34F

真是莫名其妙 速食店是看書的地方嗎??? 以前學生時代都流行去麥當勞看書 但是整間店吵吵鬧鬧的也沒人敢抗議 要選擇吵雜的地方看書就該有自知啊 怎麼現在變成吃飯聊天的地方 要配合看書求安靜的人啊?? 要看書就去圖書館 不然就去星巴客那種比較有氣質的地方 速食店耶,本來就吵雜 要求別人不要吵真的太扯了 要我就不客氣回他 這裡是速食店不是圖書館 我有享用餐點輕鬆聊天的權利 要安靜就去圖書館 然後繼續聊我的才不理他 分明是乞丐趕廟公麻
Power Mom
Power Mom 2013-02-16 16:05:02 #35F

我不認同那種凡事都要配合別人的態度 明明自己的權益被侵犯 還要摸摸鼻子配合 這說好聽是修養好 說難聽是懦弱 傻到不懂捍衛自己的權益 明明對方是錯的還配合對方 本末倒置只會積非成是 並不會讓自己得利 反而養成怕事的懦弱個性 以後就是處處被欺壓得內傷的那種人 我覺得合理的權益還是要爭取啦 不要默默的忍受不合理的對待 雖然很多人都抱持多一事不如少一事 可是合理的爭取權益才能維護社會的公理 (原作者於 2013-02-16 16:06:26 重新編輯過)
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2013-02-16 18:11:41 #36F

我想版媽的小孩很大了,也不會大聲到哪去,公共場所本來就是大家使用的,應該要互相尊重,如果要安靜念書最好在家裡(私人空間),或是圖書館~ 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
公共場合也有分喔 圖書館,博物館,美術館,高級餐廳 的確需要降低音量 但在速食店裡 正常音量都OK耶 不懂有些媽咪為什麼一定要小孩壓低音量? 速食店本來就不是看書的地方 真的想看書 應該去圖書館,K書中心吧 話說回來 國外的速食店頂多上上網,看看小說 很少有學生在裡面讀書耶 只有台灣的速食店有這現象
緗琪
緗琪 2013-02-16 19:36:33 #38F

我是覺得速食店就是個讓人吃東西放鬆歡樂的地方耶...要安靜看書.不會去圖書館就好喔 在摩斯漢堡吃飯,要很安靜嗎?氣!!_38F_img_1 有一次也是帶小孩去麥*勞用餐.因為它的遊戲區在2F.點完餐上樓時不誇張整個2樓全是大學生全部都是只點一杯飲料在看書聊天ㄉ.看到讓我傻眼...端著餐點等了5分鐘完全沒空位.我兒子說他要先去遊戲區玩我說好.結果既然還有學生說(很吵耶)當場我整個火大起來 在摩斯漢堡吃飯,要很安靜嗎?氣!!_38F_img_2 到一樓直接叫當班的主管出來處理.我直接在1F櫃檯大聲說妳們麥*勞現在變圖書館是吧.2F的那些人都是沒有經濟效益的人妳們是要讓它們坐多久.那我們這些客人妳們是還要不要做生意? 還好他們主管的處理方式我粉滿意 在摩斯漢堡吃飯,要很安靜嗎?氣!!_38F_img_3 (原作者於 2013-02-16 19:37:22 重新編輯過)
SnowWheel
SnowWheel 2013-02-16 20:10:03 #39F

緗琪 媽媽 給你按一個讚啦 說實在話 在看書了不起嗎? 還要大家配合你????
廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2013-02-16 20:20:57 #40F

真的每次去摩斯都看到好多人在看書@@'' 下次應該問問店員是否可以點一杯飲料坐上一天? 另外'聊天是可以'但不能造成別人的困擾 到底是看書重要還是聊天重要 應該問問店家ㄅ....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走