有沒有聽過小孩不適合當花童????

cranberries
cranberries 2013-02-09 09:54:26 版主 36

娘家媽媽非常非常迷信

一直說我家妹妹 命格注定不能當花童

但是妹妹97年次的

加上老公的哥哥也快結婚了 平時也很疼妹妹 家裡也只有一個小孩

說啥都要讓妹妹嘗試一下

有沒有媽媽遇上這種事情??

小魚餅干
小魚餅干 2013-02-09 10:03:49 #1F

聽到最多就是屬虎的,但97並不屬虎, 在這種事上我會唸老媽迷信,但不會堅持女兒當花童, 以免萬一以後有什麼問題被怨怪,會很冤枉。
卡稱張張
卡稱張張 2013-02-10 11:34:08 #2F

聽過屬虎不能當花童 所以我家小朋友沒機會拉哈哈... 原本還很開心的說只要我弟結婚.. 我家的跟我大嫂家的剛好可以湊成一對 沒想到~共估了,只有我大嫂家的可以 且我還準備了一兩件的花童衣服ㄟ.. 失望 有沒有聽過小孩不適合當花童????_2F_img_1 我家拔拔的最要好朋友還沒結婚,有講說要小朋友去當花童 可是我有洗腦,因為我家拔拔說屬虎沒差..他家沒那個習俗... 但~還是不要好..要有個萬一~我擔不起 有沒有聽過小孩不適合當花童????_2F_img_2 只好別人結婚穿著乾過癮了 有沒有聽過小孩不適合當花童????_2F_img_3
懺情
懺情 2013-02-10 11:51:00 #3F

娘家媽媽有幫妹妹去算過命啊? 要是真的不行當花童,你就別堅持了 萬一人家婚姻出了什麼問題 都會怪在你頭上,硬要妹妹去當花童 這種罪可是擔不起的 再說你媽媽很迷信,出了意外你應該會被罵得臭頭吧 (原作者於 2013-02-10 11:52:44 重新編輯過)
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2013-02-10 13:48:18 #4F

我去童裝店買衣服 一位小姐正在挑 她向店員表明 孩子算過命 指名不可以穿紅色衣服 不然會替孩子招來厄運
V小N
V小N 2013-02-18 11:08:18 #5F

哈哈~我小兒子屬老虎,也是當花童耶。 本來我也擔心會不會有禁忌,結果對方還很高興說小老虎當花童。他們說老虎很凶,所以不乾淨的都讓開,很喜氣。加上孩子又很可愛,還讓孩子到床上去滾床,希望可以生個健康可愛的寶寶。 有沒有聽過小孩不適合當花童????_5F_img_1 其實看版媽自己跟新人吧~ 有忌諱,就不要勉強;不然我覺得倒是都還好....
幸福小庭
幸福小庭 2013-08-14 03:31:35 #6F

我家寶貝也屬老虎耶!也當花童了!新人他們的合婚命理老師說不要進新娘房就好了!而且表現好棒!跟妳們分享http://tw.myblog.yahoo.com/lillian2598/article?mid=1686&prev=1688&next=1619
瀞萱
瀞萱 2013-08-14 08:58:51 #7F

我女兒屬虎...前不久才剛當過花童

我自己是不介意的..但是如果別人介意的話我也尊重

PS:除非能說服娘家媽媽..不然我看還是別了吧!

省得日後不開心

有沒有聽過小孩不適合當花童????_7F_img_1

yo尹
yo尹 2013-08-14 09:26:35 #8F

直接講明不好嗎?

婆家人結婚

婆婆講自家人辦喜事怎麼會介意自己的內孫是屬虎呢

結果花童不是我女兒就算了

一大早小姑化粧回家剛好我要帶女兒要出門吃早餐

婆婆竟然要女兒不要下樓

呀~~不是不介意~~何必口是心非呢?有沒有聽過小孩不適合當花童????_8F_img_1有沒有聽過小孩不適合當花童????_8F_img_2有沒有聽過小孩不適合當花童????_8F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力