緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
若云
長頸鹿06 2013-02-07 21:54:24 版主 915

請問六福村、小人國、小叮噹科學園區

這三個遊樂園,哪個比較適合1~2Y的小小人去呢

謝謝大家 適合1~2Y的遊樂園?_img_1

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2013-02-07 22:34:07 #1F

小人國,,
上次有媽媽發文 六福村小小孩可以玩的設施比較多喔!
青蛙鈺
青蛙鈺 2013-02-07 23:14:33 #3F

小人國...好玩唷 六福村也是有 但還是適合大一點的孩子去
adsnew
http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3481178&bid=6&r=46 媽咪 請參考這邊 我家小的80幾公分去玩小人國 幾乎樣樣被打槍
若云
長頸鹿06 2013-02-07 23:31:35 #5F

謝謝媽咪們的分享~~ 我家小小人才80多cm 看來要多多考慮了 適合1~2Y的遊樂園?_5F_img_1
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-02-08 00:10:01 #6F

我比較推薦小叮噹科學園區, 有大草原可以跑, 有羊可以餵~ 不會有身高限制的問題~ 下面是我們去玩的照片, 可以參考看看^^ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.297431033601246.83764.100000030562483&type=3
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2013-02-08 00:41:39 #7F

我們家小朋友快滿三足歲,身高104cm,我也是想說至少要等他幼稚園 大班之後才能帶他去遊樂園玩。 他看了”小雞逛遊樂園”的繪本之後就常說”媽媽下次帶我去遊樂園玩”, 或者指著書中的設施一直說”媽媽下次帶我玩這個好不好”,不過我想以 他現在的年齡和身高,遊樂園裡的設施恐怕十樣有八樣他是不適合玩的 也不敢讓他玩吧!有些即使我們能陪著他一起乘坐,恐怕也要他自己懂 得操作才能體會到樂趣,換言之,他現在真的”還太小”,去的話頂多坐 坐旋轉木馬、拍拍照,然後只能看著人家玩,但可能還要應付他不停的 想玩這個想玩那個。
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-02-08 02:01:00 #8F

若在台北 應該只有圓山的育樂中心 最合適!!!
春節我有帶孩子去六福村 90公分以上 可以玩10幾樣 我覺得很划算^^
雙淇淋媽咪
雙淇淋媽咪 2013-02-20 16:36:37 #10F

小人國看秀可以.. 玩遊樂設施的話沒幾樣可以玩 去動物園

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力