可以全家一起喝的南非國寶茶

plendil
plendil 2013-02-07 18:59:36 版主 659

從小家裡每天都會泡茶,還因為聽說木瓜酵素對身體很好,所以每天都煮木瓜水來泡茶。

但年紀大喝茶很容易睡不著,但喝茶對家人來說已經是種習慣,很難戒掉

後來因為看網友的推薦才知道有完全無咖啡因的南非國寶茶。

這是一種只有在南非的開普頓山區才可以生長的茶,和台灣的一心二葉不同,國寶茶是針狀葉。

因為生長在富含礦物質的土壤,國寶茶可以增進免疫力、抗癌、抗氧化

對於心血管也方便好像也有好處,這都是國外做出的實證研究,

不過它的味道和我們平常喝得有點不一樣,我妹說國寶茶有一股淡淡的奶味?!

但他說還是很好喝啦~我們家現在也都改泡國寶茶,希望可以越喝越年輕越喝越健康~

lueflower
lueflower 2013-03-26 10:41:35 #1F

我喝起來覺得甜甜的耶!最近天氣有點熱,我就會加上兩片檸檬跟冰塊,做成檸檬冰茶。而且國寶茶沒有咖啡因這點好吸引我,晚上不怕睡不著。
木鱉果
旺旺旺媽寶 2013-03-28 17:18:01 #2F

我有買來喝過 在全家也有賣 綠茶 或紅茶類 不會睡不著 因為根部深入土質深層 含豐富礦物質 但是我發現到 喝過頭 太冷 喝到腳容易抽筋 過寒時 建議先不要喝!!
做個好大人
做個好大人 2013-04-09 23:23:13 #3F

國寶茶有聽過人家說對身體很好 以前去南非玩時帶了不少回來送人 聽說之前好市多有賣 現在不知道還有沒有
文三
文三 2013-04-10 19:33:20 #4F

我家滿多的,但我沒有很愛喝 一聽樓上說滿寒的 更慶幸自己喝的很少

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招