緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何有恆心的穿塑身衣~

有媽咪天天穿的嗎~如何有恆心的穿塑身衣~穿一陣子後身材真的有變好嗎~

pei
pei 2013-02-06 22:40:29 #1F

不要買緊到會讓自己不舒服的 穿一陣子會有比較順 我已經穿了3年多了,買了很多件 之前天天穿,後來一個星期至少穿4-5天
穿一陣子後身材真的有變好嗎~
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-02-06 23:26:13 #3F

要是有人每天幫我洗塑身衣,又有作到三件以上,我就一定會天天穿啦!看起來像沒生過小孩的身材,對媽媽們來說會很愛吧!我是覺得有變好,但體重沒減,因為脂肪移位而已。
candy 2
candy 2 2013-02-06 23:56:39 #4F

我穿瑪牌的,我覺得穿得住 但讓我沒辦法天天穿的原因是"便便問題" 因為我還是不會穿著便便,(怕沾到) 然後我又常常拉肚子,就會搞得我不想穿 如果我腸胃好的日子,我穿一天都ok
pei
pei 2013-02-07 09:06:21 #5F

我自己是萊卡兒和魔塑師輪著穿 萊卡兒是整件褲子穿脫的,上廁所很方便 魔塑師的是下面挖洞的,我也沒辦法穿著上大號 我一定會脫下來再上廁所 我覺得穿久了脂肪的位置會固定,穿衣服就會比較順 不過大吃大喝還是會胖 我是待辦公室的,我幾乎連夏天也都是穿長褲版的塑身衣 其實每天洗後用大浴巾先吸水,之後吊在大創買的吊牛仔褲的那種衣架 大概晚上11點多吊起來,隔天7點要穿就乾了(吊在房間喔)
kikilala2200
kikilala2200 2013-02-07 14:12:58 #6F

有喔 我身旁很多女生,為了變瘦、變漂亮 都很有耐心唷!! 我覺得想要有恆心,有一半是自己的意志 再來就是你選的材質喔!! 像我穿凱薩琳的連身塑身衣((屁屁有變小嚕 從38降到36)) 穿起來很透氣,排汗也OK耶!! (我算還蠻會流汗的:D) 彈性很好喔不緊繃 !! 凱薩琳塑身衣都是量身訂製的唷 可以依照自己想加強的部位~ 最主要你瘦下來他們可以幫你修改(終身的XD) 你可以上網看看 或者門市了解嚕 (原作者於 2013-02-07 14:15:15 重新編輯過)
杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-02-08 09:37:29 #7F

一定要天天穿塑身衣的阿,這樣才有用!! 真的就像前面媽媽們說的,一定要靠「意志力」 等穿一陣子真的發現大家都稱讚你的時候,真的就天天都會穿了!! 生寶寶前,其實我就有穿塑身衣的習慣, 但都是網路上買那種有彈性、現成的那種,穿久了都會鬆,只能重買 懷孕的時候我就在比較量身訂做的塑身衣,各大廠牌都看過了!! 後來選擇蘿x亞是因為他們家是無彈性的 (我很怕那些有彈性的也是穿久會鬆)而且他型拉繩,不小心吃太多還可以先調整一下緊度... 因為我生產前就有習慣穿塑身衣,加上生產後也是靠意志力天天穿著 身材真的有差,不會感覺你的肉是鬆垮垮的,是有線條的,看不出來生過小孩阿,哈哈 (原作者於 2013-02-08 09:40:50 重新編輯過)
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2013-02-09 12:14:54 #8F

穿幾天了~還好是冬天~就當發熱衣好了~加油
巧達媽咪
巧達媽咪 2013-02-12 18:08:00 #9F

當然就是要買妳穿的住的呀!一天穿滿8小時就有效喔!! 而且身材真的變好我身型甚至比我懷孕前還要好!! 我是穿萊卡兒的,日本的商品就是會對品質有保障! 而且很舒服也我都會穿著去做跑步等等的非常透氣!! 真的很棒!我天天穿而且有時候睡覺也穿因為他們的塑身衣可以穿著睡!! 你可以去體驗看看呀它們都可以試穿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己