jaly^^
titanbaby 2013-02-05 12:28:57 #11F

沒小孩的人不懂得養小孩的辛苦 ~+1贊成~
客服的移動文章標準怪怪的
情和義~值千金~ 2013-02-05 12:46:27 #12F

整件事根本跟"單身的人不懂得養小孩的辛苦"沒關係 當媽的人也會有人認同手麻阿 版媽邏輯怪怪的
晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-02-05 12:57:30 #13F

如果這個保母是常年手麻我認為她確實是不適合當保母 不應該為了這份收入而忽視小朋友的安全 這跟單身一點關係都沒有...
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-02-05 12:59:44 #14F

不知道各位馬麻有沒有注意到 這幾個發生意外的保母case 都是照顧24小時的 個人我是覺得辣 爸媽也是要負點責任辣 我不太贊成小孩讓人家帶24小時的 這樣小孩子在保母家發生什麼事 做父母的只能被動的被通知 雖然現代的父母親都要上班 都很忙 沒時間晚上起來照顧小孩 但小孩的成長就這一段時間 辛苦一點也是必要的
閒聊就好
鴕鳥 2013-02-05 13:06:11 #15F

我還沒生小孩前的確認為帶小孩很簡單, 讓小孩摔下去真的是太不小心才會發生, 生了小孩後, 才發現不管再怎麼小心,意外還是有可能會發生。 不過沒馬上送醫和保母常手麻真的是不能接受........
貓咪走路
貓咪走路 2013-02-05 13:20:57 #16F

我也希望以後托嬰不要再有那種24小時的, 這樣到底生小孩幹嘛?
我只是不了解為什麼可以託嬰24h從一~五 都不會想把小孩接回家嗎? 看報導好像是那個媽媽第三個小孩的樣子 我看過好多身邊任識的生到第三個都這樣耶 都給人家顧24h 連出去玩都只帶老大跟老二 第三個好像是多出來的 好可憐喔~唉~~
空站空站
空站空站 2013-02-05 13:29:15 #18F

有時後拖帶24小時不代表爸媽不接回去耶 像我上班時間長 常出國或其他縣市出差 如果我有孩子 我不可能去動不動凹臨托 我之前就想過我會託24小時 但我有空就去帶回來 免的跟保母為了幾百幾千在那裡爭論 有些媽媽是醫護人員 有些媽媽是工程師 甚至像我朋友是廣告公司 不準時上下班的人很多 有時託24小時只是無奈罷了
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2013-02-05 13:36:59 #19F

單身的人真的不懂養小孩的辛苦 我妹每次我的小孩一唉... 她本來抱著也會立刻還給我 我很贊同版媽說的...媽媽說什麼也會護住小孩的 我就看過我小嬸抱著她6個月大的寶寶 她從比較高的木板床要下床摔倒了...大概有1公尺高 她是用身體抱住小孩 摔下來她都痛到哭了 我老公每次看到這種新聞都會說...小孩為什麼要給保母帶 當然不是一竿子打翻整條船 但是不小心遇到個不良保母 後悔都來不及 所以我老大出生後我老公就不讓我上班了 他說什麼也不給保母帶 我也有3個孩子 完全不假他人之手 去那裏我都自己帶著 也許比較沒有私人空間跟時間 但...我不想有萬一 (原作者於 2013-02-05 13:38:31 重新編輯過)
小王子的狐狸
小王子的狐狸 2013-02-05 14:25:17 #20F

剛看新聞我也很困惑 我自己只有腳麻過不曾手麻,但實際上有很多疾病跟病痛是我們不了解的 只是常年手麻的人適合帶孩子嗎?這我很懷疑 有些父母不得不24小時托可以理解 但8_10小時要一萬五,24小時也沒給人三倍,如何可以信任對方能全天候同等專注得看顧小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過