丁慧雯
丁慧雯 2013-02-01 21:21:58 版主 465

請問彰化或台中哪裡有賣比較便宜?目前問到的是780或850元,好貴哦~希望有人可以分享一下,謝謝大家!!

【話題公告】

1. 成藥(甲類和乙類)甲類成藥 領有藥商許可執照之商店才可販售。百貨店、雜貨店及餐飲服務商不可販售 (像是撒隆巴斯和漱口水)。 2. 乙類成藥 百貨店、雜貨店及餐飲服務商皆可兼營零售。不需要經過醫師指示,即可購得使用。(像是萬金油和 曼秀雷敦軟膏) 3. 指示藥 不需要經過醫師處方,惟需經醫師、藥師或藥劑生指示方可使用。 4. 處方藥,需要經由醫師診斷開立處方籤方能購買。 藥品需經醫生指示才能使用,或需透過合法購買管道才可購買。未申請衛生署輸入核准,依衛生署藥事法規定,甚至可被認定為禁藥,將受重罰。提醒會員務必重視用藥安全。 謝謝。

小麥草 2
小麥草 2 2013-02-01 21:54:52 #1F

員林大同路有個藥局賣750 台北汀洲路有間藥局賣700
唄比棠
唄比棠 2013-02-03 09:38:38 #2F

我還有半罐 需要可以跟我說 我寄給你 去年才買的唷
寶貝來報到
寶貝來報到 2013-02-03 11:23:42 #3F

小麥草2媽咪 可以請問一下員林大同路可買到的亞培盼納補 是在那一間藥局呢?請問大概位置在那呢? 謝謝!
夏天的微笑
夏天的微笑 2013-02-03 11:26:22 #4F

台中西屯路這邊藥局賣700元(會員)~我昨天剛買喔...
丁慧雯
丁慧雯 2013-02-05 10:43:50 #5F

請問一下~是在西屯路上的那間樂局呢?有電話嗎?加入會員要有什麼條件呢?謝謝^^
樺英雄的家
樺英雄的家 2013-02-05 21:58:19 #6F

留悄悄話給妳囉~
jensenico
jensenico 2013-02-16 17:37:18 #7F

小麥草 2媽 請問台北汀洲路上是哪家藥局? 可以分享一下嗎?
叡叡
叡叡 2013-02-16 22:58:46 #8F

請問台中西屯是那一間葯局??3Q
麥面包
麥面包 2013-02-27 10:22:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖虎把拔
胖虎把拔 2013-03-04 11:12:22 #10F

請問西屯路上的那間樂局呢?有電話嗎? 也想知道一下~~thx

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過