緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~新馬親子自由行~如何從新加坡 到 樂高樂園 或 Kitty樂園

宇媽咪
宇媽咪 2013-01-24 23:01:42 #1F

版媽:請問一下你是先上網訂好再去拿票的嗎? 結果只是拿票也要排很久喔 另外2500是一個人來回車資加門票對嗎?
遠見
山寨ARALE 2013-01-25 09:15:00 #2F

上樂高網站買7折優惠票完成後,它會寄mail給你, 自己再將mail內的票列印出來就可以用了.
宇媽咪
宇媽咪 2013-01-25 10:34:36 #3F

我看您的網誌上寫要排隊 不知是排甚麼隊?
宇媽咪
宇媽咪 2013-01-25 10:40:31 #4F

請問版媽這樣一趟門票加車資一個人要多少錢?
小宥+姝姝
小宥+姝姝 2013-01-27 12:37:04 #5F

門票我是在網上訂的 記得兩大兩小 好像約3500台幣吧 2500是4個人的來回車資 去現場是排隊"領信封"呀!!! 我寫得很清楚吧??!!!^^
小宥+姝姝
小宥+姝姝 2013-01-27 12:44:15 #6F

恩恩....上網訂票 說會直接從mail寄票過來 列印下來就可以 不過....我沒收到票,所以只列印了付款證明 過去 TRAVEL & TOURS 的窗口換票!!! 媽咪也可以直接跟WTS買車票+門票
遠見
山寨ARALE 2013-01-29 11:04:38 #7F

我是覺得先把票印出來比較好, 到現場就不用排隊買票,直接入園, 省下排隊的時間. 持玩具反斗城星卡+列印折價卷,現場買票七折 一張上最多買4張. http://www.toysrus.com.tw/starcard-privileges.php#start_1507
宇媽咪
宇媽咪 2013-01-29 13:54:53 #8F

謝謝媽咪分享
吃素的媽
吃素的媽 2013-02-22 10:41:30 #9F

板媽請教您..kitty樂園您提到最後一班車5點是接客人返回新加坡的...意思是說這班車負責通過新加坡邊境到達"新加坡巴士站",再看客人住哪兒自己選搭公車對嗎?
那個巴士是直達樂高跟kitty樂園的車 過海關後上同一台車,回程的就是搭到早上搭車的摩天輪那兒 不過我們是到樂高後,中途下雨,就搭計程車到kitty樂園,大概是200台幣 在樂高對面的mall就可以搭排班的計程車,不過是收馬幣,在樂高可以用新幣買東西,然後請他們找馬幣給你,還算方便 Kitty樂園6點關門,所以5點過後的巴士就只進樂高,不進Kitty樂園,不過來不及的話還是可以坐計程車回樂高(我們就是搭來回計程車),樂高最後一班車好像是到8點40,只可依白信封的時間提前搭,不可延後搭,平日人比較少,要去樂園就不要排假日去靠熱

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過