可以從年輕用到老的保養品?

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2013-01-23 17:25:36 版主 324

媽咪們有沒有哪個牌子是從很年輕的時候 就用到現在的呢...

我自己是倩碧用很久了

記得那時候大學剛存到錢 就去買了倩碧的三步驟

那時候很容易會長痘痘粉刺的

用了三步驟之後 皮膚狀況就有變好

前陣子又有去倩碧靠櫃

本來是想說要買它們家的淡斑

不過櫃姐還是推薦我可以用它們家的三步驟

只是因為我現在膚質也變比較乾

所以有換了其中的化妝水和乳液

現在用感覺也還是很不錯

用下來皮膚就是有變比較亮 感覺還蠻神奇的

同一套保養品 居然從年輕用到現在輕熟女的年紀都可以用

媽咪們也是有這種用很久的保養品嗎?

妃麻咪
妃麻咪 2013-01-23 17:40:06 #1F

我很懶..... 所以就是 某牌的蘆薈膠 @@....
sophiaa
sophiaa 2013-01-23 18:28:51 #2F

我跟媽咪一樣也是年輕的時候就開始用倩碧 不過有點年紀就比較少用了 後來是前陣子參加倩碧的座談會 才又開始用它們家的保養品 老實說它們家的東西真的不分什麼年齡 少女跟熟女都可以用啦~
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-01-23 19:21:40 #3F

我都用高絲雪肌精系列~ 不會太油膩擦在臉上很舒服
candy 2
candy 2 2013-01-23 19:35:50 #4F

我沒保養 不過以前用過sk2,如果一輩子只用一種保養品 我覺得我一定選它
方小貓
方小貓 2013-01-23 20:05:13 #5F

我推SK2青春露及精華液. 不過現在有了兩個寶後,用不起SK2了. 現在都用平價的. 雅芳的海洋元素還不錯用.
喬媽咪
喬媽咪 2013-01-23 21:56:20 #6F

當然就是資生堂嚕~ 莉薇特麗系列 年紀大再加一瓶銀貂即可~
小靜 2
小靜 2 2013-01-24 19:18:34 #7F

我也一直都是用倩碧 它們家的東西真的很不錯 尤其是倩碧三步驟 雖然一開始覺得它就只是一些基礎的保養 不過用一陣子之後 我才發現三步驟是可以維持好膚質的重要功臣 之前有想過找其他的代替品 可是都還是沒有它們家的三步驟好用
徐徐
徐徐 2013-01-25 14:51:18 #8F

倩碧三步驟來就沒有在分年齡阿 因為這就是基礎保養 對每個來說都很重要 頂多就是年輕的時候 可能要選比較適合皮膚油的系列 年紀大就選比較保濕 皮膚乾也可以擦的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走