緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求目擊者:今日(1/22)下午於台大醫院兒童醫療大樓附近

偷懶的魚
偷懶的魚 2013-01-23 00:00:39 版主 291

轉貼自醫勞盟

http://www.facebook.com/TMAL119/posts/256540797810669

-----------

from 救護車EMT網友,徵求當時的目擊者,此案例已經符合家暴與兒童少年福利法需通報案件,可惜事件發生太快且救護車上的行車記錄器因車輛未發動沒拍到

今天(22日)下午2:30至3:00約勤務結束準備返回崗位時,在台大醫院兒童醫療大樓附近看到一件家暴事件,有一位媽媽正用巴掌呼他的兒子,期間不斷大聲咆哮,最後還把小朋友用力推倒在地上,後腦勺還撞擊在地上,最後媽媽準備騎機車離開,小朋友想上機車還被他媽媽活生生給脫下來,離開前小朋友因為沒上機車,死命的抓住媽媽的手,就這樣被狠心的媽媽一路拖行,活生生的帶著這幕殘忍的畫面,離開了我的視線......,,,我的心都糾結起來,情緒很激動,久久不能自己

事件發生的詳細地點在台大醫院西址往兒醫的中央走道上(還沒到兒衣機電中心,我看過去的視野就在兒醫變電箱的正前方,當時我在救護車上準備下車)

(原作者於 2013-01-23 00:07:54 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-23 00:08:29 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-23 00:10:00 重新編輯過)

萱&安
萱&安 2013-01-23 05:07:53 #1F

幫推!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招