桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

NOW健而婷和FloraGLO葉黃素哪個比較好?

JingChen
JingChen 2013-05-14 18:25:36 #11F

重複留言了 不好意思~~ (原作者於 2013-05-14 18:26:19 重新編輯過) (原作者於 2013-05-14 18:26:34 重新編輯過)
Yun''s Baby
Yun''s Baby 2013-10-24 15:15:14 #12F

我們家都是吃"綠加利"的,日本原裝進口,它是用FloraGLO. 並且有得到FloraGLO™葉黃素 「優質合作伙伴(PREMIUM PARTNER)」標章發布. 您可以上網尋找它的資訊.

散步的魚
散步的魚 2013-11-01 16:07:49 #13F

有需要NOW健而婷產品的媽咪,可以到我家留言喔^^

無雙無對
無雙無對 2013-11-06 00:02:43 #14F

最近有在吃寶田葉黃素, 效果還不錯.

一顆就有30毫克喔~

bellv68
bellv68 2013-11-22 00:35:39 #15F

葡眾清明亮 真的不錯 但要搭配康貝兒益生菌 效果更好

jesss
jesss 2019-02-20 15:29:09 #16F

這兩個品牌我只吃過健而婷,

但因為沒有吃過FloraGLO所以沒辦法比較,

我們家目前是在吃永真生技的葉黃素,

因為我眼睛很容易乾澀,這個我是比較有感

停權
寂寞無害 (帳號停權) 2022-01-30 17:25:50 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己