南投信義烏松崙賞梅--南投的媽咪請問一下?

思思 2
思思 2 2013-01-11 11:14:06 版主 235

我家老爸說要帶全家出去玩

我想說去賞梅

我有聽說南投信義烏松崙的梅花很美

可是不知道怎去,是往溪頭的方向嗎?

他是自由入場還是私人的梅區呢

希望有去過或是南投的媽咪可以幫我解惑一下

感恩... 南投信義烏松崙賞梅--南投的媽咪請問一下?_img_1

Regina
Regina 2013-01-11 11:21:18 #1F

我家前幾年去,是前一天住溪頭,第二天往日月潭方向走的時候,小小的彎過去信義鄉賞梅的唷。 那個梅園是免費的,也沒有人看管,整片梅園剛好花開得正好,超美的。 基本上是我先生亂開車,開到那裏的,所以我也不知道那個確實的地點,就是用GPS定位信義鄉,往那方向開去就看到。哈 ^^a
阿娘ㄟ
阿娘ㄟ 2013-01-11 12:23:41 #2F

往集集水里方向走 但那個路不是很好走喔!!媽咪可以停遠一點在用走進去避免出來塞車會車麻煩
思思 2
思思 2 2013-01-11 12:50:58 #3F

路不好走嘔,那我的小朋友只有1歲多 剛會走路,不就不適合去了 ...
adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2013-01-11 15:35:54 #4F

烏松崙的花你這週才要去已經謝光了吧 我上週六去就已經在謝了 建議你從風櫃斗進去一路玩 再從新鄉部落那邊出來 一路走就會經過柳家了 柳家後山的上週才開一點點 這週應該會盛開了 風櫃斗的這週應該也會盛開 你車開上二高 在名間交流道下往水里集集方向走 經過集集再直走 再經過水里再直走往信義 你到信義後 要注意一個牌子寫著"風櫃斗" 然後右轉 路很小 就一直開一直開 接著會有叉路 右邊是往烏松崙 直走是往風櫃斗與牛稠坑 直開就會先看到邱班長 那邊就是風櫃斗了 車就停到自強國小內再下車走 逛完再直開約5分鐘就會到柳家了 那邊就是牛稠坑了 要出來也是直開 不要走原路返回 就還是往前開 會接著到新鄉部落 再往前開 就會到新中橫台21線了 右轉往東埔或神木,同富村那些 左轉往水里方向也就是高速公路方向 也會經過梅子夢工廠與種滿葡萄的豐丘村 若還不知道路可以來問我
小禎的媽
小禎的媽 2013-01-11 15:42:45 #5F

小baby可以帶去啊 柳家的草地可以讓小孩跑跑 風櫃斗也有些區域是有不錯的草地的 建議你 要早點出門 要很早很早才不會塞車 要在8點以前到
思思 2
思思 2 2013-01-11 21:25:23 #6F

小禎的媽 感恩.... 南投信義烏松崙賞梅--南投的媽咪請問一下?_6F_img_1 你說明很仔細 不然我們那路癡的老爸一定不知道會開去哪? 南投信義烏松崙賞梅--南投的媽咪請問一下?_6F_img_2 留下無奈坐到屁屁痛的妻兒 看來得快點出發才是 8點...那得先將小朋友挖起來 這樣冷的天氣,怕容易著涼 不過為了玩我看他們是不怕的
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2013-01-11 22:35:30 #7F

路很小的山路 假日必塞
小禎的媽
小禎的媽 2013-01-12 00:40:10 #8F

我上週六去早上7點就到風櫃斗停好車 當時完全沒遊客唷 但我要轉往柳家時已9點多了 遊客就開始多了唷 自強國小操場也停滿了唷 總之要早點出發吧 路很小 要小心開 若不知道路就問當地人啊 邊走邊問路就好了 鄉下大家都嘛很早就起床了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走