緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

強力推薦台灣童裝~ANDEN HUD (平價、高質感)

幸福~就是家
幸福~就是家 2013-01-10 14:00:27 #21F

小童的SIZE太小了 大人的女裝價錢有點高耶 還有那女模的表情.... 好像心情不是很好厚??
幸福~就是家
幸福~就是家 2013-01-10 14:03:06 #22F

... (原作者於 2013-01-10 14:03:29 重新編輯過)
mary
mary 2013-01-10 14:16:41 #23F

價格很便宜但希望有大碼的尺寸, 男女裝的XL尺碼我和老公都穿不下, (也許我們應該先減肥...) 女兒大班120cm26kg, 棉褲130尺碼的腰寬28cm也不夠大... 很想買買看但真可惜...
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2013-01-10 14:24:33 #24F

我是版媽 關於樓上有媽咪詢問大童款 我無法給意見 因為我的孩子是瘦瘦型的 目前穿100的剛剛好^^ 不知道有沒有媽咪有購買中大童經驗的可以分享~~ 另外這家的板子我倒覺得偏歐美寬版 真正瘦版應該是韓國童裝囉^^
紅點點小兔兔
紅點點小兔兔 2013-01-10 15:19:52 #25F

我是依照他的尺寸買耶!不過我家小孩是比較瘦一點~
funnytime
funnytime 2013-01-10 20:36:39 #26F

最近真的多了許多像lativ的購衣網? 品質也不知好不好?
陳桐
陳桐 2014-05-18 16:17:02 #27F

推薦這家的網路童裝,小貝比、小童、大童皆有,平價又好看!

https://www.facebook.com/pages/%E5%96%9C%E6%B4%8B%E6%B4%8B%E7%AB%A5%E8%A3%9D/271028986402902?ref=hl

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招