緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改名等同改變人生~轉運 =)

LO BOBO
LO BOBO 2013-01-06 16:40:53 版主 930

媽咪們~妳們也跟我一樣曾經算過命嗎?

妳們在去之前~相信命理這東西嗎?

當初我自己對於這塊~雖然信!

但還是會報持著有點點懷疑的心..

但!見證了身邊的朋友~朋友的朋友或親人..

一個個有了好的轉變~我相信了!

命運命運~

命其實就是我的八字!!

八字在我們落地那一剎那就已經注定好~

但運~是我們自己在後天可以掌握的~

所以...

我嘗試了改變自己的運~

改變自己人生後面的路...

因而~我詢問了朋友他們接觸是哪位的老師!!

老師好親切好親切~

跟一般嚴肅的命理老師不同耶~

親切之於.. 有準到耶~ 哈! 我嚇到了...

呵呵XD

重點是!

價錢合理~ 甚至算是便宜耶)))跟外面一般的來比的話!

我想~加上自己的努力..

一定可以順順順順~~~~~ =)

安&翰媽咪
安&翰媽咪 2013-01-06 16:59:25 #1F

我想知道是哪一位老師或是聯絡方式 謝謝版媽~~
晴
2013-01-06 17:59:14 #2F

我也想知道是哪一位老師或是聯絡方式 謝謝版媽~~
芙洛菈
芙洛菈 2013-01-06 18:01:31 #3F

我個人是不太相信吔, 總覺得若只要去改名就能轉運, 那麼還需要去付出什麼努力嗎..?? 去算命和改名, 其實最重要的是, 因為相信會有好運, 所以心境上有了轉變, 因此, 才會對很多的事情也會有所改觀.
adsnew
Mimijohn
Pea and tea 2013-01-06 18:42:58 #4F

命運決定在自己,我朋友全家在台北給一個超紅的命理師改名字,花很多錢,但多年後,一切還是都差不多。
乾坤居士
乾坤居士 2013-01-06 18:52:35 #5F

改名 改運 先改心 心念改了 改名 改風水 改運 才會有奇效 甚麼是命? 居士一直秉持著師門教訓, 把這個關鍵鑰匙不斷的傳下去 "命就是按照你的想法去行事,而會產生的必然結果" 這就是命 如果""持續做一樣的事情,卻期待有不同的結果, 那就是痴""難以好命 版媽有這樣改變命運的信念, 並勇敢做出了感變, 相信一定可以獲得夢寐以求的好命的! 祝福您!
我也覺得很有用, 原先的名字感情運很不好, 一改名後就認識現在的老公, 原先很會鑽牛角尖的個性, 改名後也變順了! 真的很神奇^_^
豬媽咪
豬媽咪 2013-01-06 20:48:00 #7F

我也想知道是哪一位老師或是聯絡方式 謝謝版媽~~
富說網
富說網 2013-01-08 11:49:18 #8F

改名=改運是誇大的說法唷,姓名學沒這麼神奇,如果為了要改運而特地去改名的話,效果可能會不如預期。 除非原本的名字真的取的不好,否則並不建議任意的改名唷~ 推一下自家的網站,關於姓名筆畫吉凶,建議你可以利用這網頁來算筆畫的配盤吉凶: http://www.yusoo.net/main.php?dir=Name&web=run 這個可以看生肖用字的喜忌: http://www.yusoo.net/main.php?dir=Name&web=chinese_zodiac_menu

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招