花旗卡有生日王品集團餐廳買一送一...媽咪們會去吃哪一家?

發呆媽咪
省錢三寶媽 2013-01-03 16:00:23 版主 1306

本來計畫去吃王品牛排...但粉貴的說含服務費要1430

吃西堤或是陶板屋只要550

但沒優惠去吃王品更吃不起~><~

若我們月入20萬我毫不考慮去吃王品

媽咪們你們會去吃哪家呢?

於2013-01-03 17:15:43 補充發言
那帶兩個五歲內的小孩去吃會不會太過分啊? 是辦花期饗樂卡才有的喔
幸福家庭~
幸福家庭^^ 2013-01-03 16:02:10 #1F

西堤
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2013-01-03 16:05:00 #2F

西堤+1
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2013-01-03 16:11:36 #3F

我們是去吃王品 當時baby才5歲,可以免費享用附餐 所以覺得超級划算^^
呆憶
呆憶 2013-01-03 16:14:18 #4F

王品吧~ 因為它最貴~ 等於送了你一份1430的餐~ 將來更不可能去吃王品了~ 所以我會選王品
就這麼唯一的機會,當然吃最貴的。 選王品!!
派大璟
派大璟 2013-01-03 16:19:13 #6F

我個人推薦夏慕尼~凱薩琳牛排好吃喔~羊排也不錯 當初公司聚餐請夏慕尼 所以花旗的我就選王品吃吃看 結果..................只能說我比較愛夏慕尼 ps上次ptt看到一篇文章問吃王品or夏慕尼 幾乎一面倒支持夏慕尼哈哈~ 花旗卡有生日王品集團餐廳買一送一...媽咪們會去吃哪一家?_6F_img_1
hardclam
hardclam 2013-01-03 16:25:22 #7F

若我們月入20萬我毫不考慮去吃王品 ---------------------------------- 雖然我不愛吃王品、西堤和陶板屋,但版媽這樣也對自己太嚴刻了吧... 難怪我都只吃石二鍋和品田 中價位的原燒還不錯,分量很多 (原作者於 2013-01-03 16:31:42 重新編輯過)
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-01-03 16:44:05 #8F

版媽請問一下 是花旗每張信用卡"有生日王品集團餐廳買一送一"嗎??? thanks!!
呆憶
呆憶 2013-01-03 16:55:55 #9F

回覆樓上媽咪~ 花旗的饗樂卡~ 核卡首年,生日當月平日有買一送一~ 如有需要,我可以介紹我妹夫幫妳辦,他是花旗的行員 :)
樂怡
樂怡 2013-01-03 16:56:03 #10F

to 小草 是花旗饗樂卡 我選王品雖然我吃過 但小孩去真的還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過