緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vita嘛嘛
vita嘛嘛 2012-12-27 15:33:09 版主 3274

我剛結婚沒多久

下個月月底是婆婆的生日

請問要送什麼比較不會失禮呢??

請大家給我個意見吧

謝謝!!

於2012-12-27 15:56:43 補充發言
自己的媽媽我也是吃大餐包紅包 平常媽媽有什麼需要我也會買啦 但是婆婆目前我還不了解 想說是第一次所以想送的禮物
小肉包媽
小肉包媽 2012-12-27 15:48:06 #1F

我們都給紅包,吃大餐囉^^
yang家有溱寶
yang家有溱寶 2012-12-27 15:48:53 #2F

我們是 紅包+大餐+蛋糕
妤彤之家
迷上KITTY 2012-12-27 15:49:23 #3F

你可以試問婆婆 你喜歡什麼or缺什麼,你生日快到了!我買送你!
wenkuo
wenkuo 2012-12-27 15:51:59 #4F

為啥要送.....? 有送自己媽媽嗎?
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-12-27 15:52:45 #5F

看妳預算, 少則吃大餐,多則再加個小紅包, 沒啥預算就送蛋糕幫忙慶生, 結婚已邁入第六年了,有時忙忘了啥都沒有, 不是故意的!
瓶子 2
瓶子 2 2012-12-28 00:19:09 #6F

問問先生或大小姑~婆婆最近有沒有缺什麼東西!若都沒有~那我覺得還是包個紅包最實用了!!
yang家有溱寶
yang家有溱寶 2012-12-28 09:36:10 #7F

to wenkuo 呵呵 大家都一樣阿 自己的媽媽都沒在過了 為啥要幫婆婆過? 我問過姊姊 他說"人家想過 就幫忙過一下咩" 我婆還因為我們提前幫他慶生生氣呢! (因為她生日當天 我們要回娘家 提前一天幫他慶生也不行 唉) ------------------------- 挑禮物嘛 是門學問 你愛的 他不一定愛 就算是他愛的 他看是誰送的 可能也變不愛 所以 紅包最實在
MA媽
MA媽 2012-12-28 10:22:52 #8F

婚前妳先生有送禮嗎? 如有 就要送 如沒有 不要雞婆 寮下去 是要送一輩子(如果妳還有妯娌 還要跟她比重量) 實際點 快過年了 送大紅包吧!
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-12-28 11:51:40 #9F

應該問問先生或是大小姑的意見~ 看平日婆婆喜歡甚麼~
wenkuo
wenkuo 2012-12-28 17:31:10 #10F

包紅包..雖然實在 但是 包小包 也會有話說...錢太少 小氣之類 包太多...以後就常被當伸手牌..而且會被當成慣例 包禮物...同樣都是送一樣的東西(還是婆喜歡的) 媳婦送 兒子送 女兒送....收禮得人欣喜程度不同(過來人都知道我在說啥) 而且 我還是覺得 沒必要送婆 只為了 失不失禮 你送了婆 要不要送公 要不要送姑呢? 少送一個 可能都是失禮喔 SO 我家習慣都是 ㄤ負責婆家 我負責娘家..要是有人說話 請它們去找ㄤ 讓ㄤ出面

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走