媽媽們這種情況會幫小孩買運動服嗎

寶貝 愛你
寶貝 愛你 2012-12-26 20:55:42 版主 180

我家dd現在是私幼小班,夏天有買制服和運動服

但冬天沒有制服,幼兒園只有運動服一套1200

這幾天,dd問我為什麼他沒有運動服

因為我看也不是每個小朋友都有買,

所以之前也沒有主動問園方要買運動服

而我覺得有點驚呀,

問他為什麼這樣問?

他說,因為其他小朋友都有穿(但是我看到的也不是全部都有穿)。

但其實我明年5月想要去抽公幼的讓他讀,

這家私幼我覺得環境太小,想幫他換環境讓他可以有比較大的空間去玩

請問媽媽們,是你們的話

現在會買一套1200的運動服嗎?

monkeyma
monkeyma 2012-12-26 21:39:53 #1F

如果確定會轉校 我就不會買貴貴的一套1200元
Lindayoyo
Lindayoyo 2012-12-26 22:05:37 #2F

我會耶,既然還在這間學校就會想讓孩子多融入,而且孩子都提了,不喜歡和別人不同,況且明年五六月也就夏天了,買冬天剛好能穿ㄧ季的就好,而且也不知道是不是ㄧ定會抽到...
寶貝 愛你
寶貝 愛你 2012-12-27 12:57:25 #3F

現在我下不了決定就是我也不確定會不會幫DD轉校耶 因為公立的若沒上的話,私幼我當初也挑了很久才選了這家 但我家DD目前有優先入學的資格(當然現在也才剛送件) 只是比較一般小孩機率會大些, 所以,想問問看 還有別的媽媽有別的想法嗎?
kitty1975
長高高 2012-12-27 13:17:28 #4F

我會買!
HRbear
貝兒(✿◠‿◠ 2012-12-27 13:22:26 #5F

若要換學校當然就不需要買~ 不過若小朋友想要和別人有一樣的衣服穿~ 可以問問其它小朋友的哥哥姐姐是否有同幼稚園的二手衣服~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走