sally 2
sally 2 2012-12-26 10:09:39 版主 13K

請問有媽媽知道哪裡買嗎?

可以留言告訴我嗎?謝謝~

【話題公告】

1. 成藥(甲類和乙類)甲類成藥 領有藥商許可執照之商店才可販售。百貨店、雜貨店及餐飲服務商不可販售 (像是撒隆巴斯和漱口水)。 2. 乙類成藥 百貨店、雜貨店及餐飲服務商皆可兼營零售。不需要經過醫師指示,即可購得使用。(像是萬金油和 曼秀雷敦軟膏) 3. 指示藥 不需要經過醫師處方,惟需經醫師、藥師或藥劑生指示方可使用。 4. 處方藥,需要經由醫師診斷開立處方籤方能購買。 藥品,必需透過「合法購買管道」才可購買。經向衛生局確認,目前藥品並無網路平台銷售通路。 會員請勿於BabyHome 中提供「非法於網路上販賣藥物藥品的商家聯絡資料」,或轉讓、代購、團購藥品等違法行為

阿萱喲
阿萱喲 2012-12-26 10:14:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也想知道 麻煩給我資訊 謝謝
水雲
水雲 2012-12-26 11:05:41 #3F

我也想知道,請留言給我,謝謝
佳玉媽
佳玉媽 2012-12-26 11:09:43 #4F

我也想知道 請留言給我 謝謝
阿萱喲
阿萱喲 2012-12-26 11:13:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sally 2
sally 2 2012-12-26 13:23:47 #6F

有媽媽要一起團購嗎?
小君
小君 2012-12-27 00:00:22 #7F

我也想知道,請留言給我,謝謝
Sky 2
Sky 2 2012-12-27 00:03:56 #8F

我也想知道,請告訴我,謝謝。
corgi_show
corgi_show 2012-12-27 00:22:52 #9F

我也想知道 麻煩給我資訊 謝謝
幸福靖行式
幸福靖行式 2012-12-27 01:02:57 #10F

我也很有興趣,可以給我資料嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走