緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有買過這組幼兒桌椅的媽咪們~?

天露露
天露露 2012-12-18 13:18:42 版主 272

請問有買過這組幼兒桌椅的媽咪們

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207077391414

這組 若是小孩約108-110 cm 會不會不適合?

(我只是想買來撐到小孩小一 (長高些) 來買成長桌椅的)

謝謝大家先

於2012-12-18 13:50:04 補充發言
謝謝大家的回覆^^
於2012-12-18 16:58:18 補充發言
那這組呢(ikea 的) 有人用過嗎? (110 公分是否ok) http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/10178413/ 謝謝
大頭弟
大頭弟 2012-12-18 13:32:21 #1F

這一款我有買不適合 搖搖晃晃 但有個好處是方便收納 我買的是幼稚園教室專用的 比較堅固 還可以用到小三年紀 小孩習慣在桌上畫畫寫字 穩定很重要
芙洛菈
芙洛菈 2012-12-18 13:33:41 #2F

我家是沒有,但依經驗而言,這組對於110cm的孩子而言有點太矮囉... 而且它整的是塑質的,有點太輕.其實媽咪可以直接買成長桌椅, 成長桌椅是可以調整高度的,比較耐用,也不用過了1.2年又換一組, 這樣反而浪費錢哩.
KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2012-12-18 13:52:53 #3F

不好用~~~不穩~~~
曄小妹
曄小妹 2012-12-18 13:56:03 #4F

我之前在MOMO有買類式款,很輕可以水洗,但是白木兒子總子把桌腳和椅腳拆開,也會爬上桌子去翻櫃子的東西,看你PO的價格還算便宜,我之前買690.小朋友目前三歲.
非常不好用...很不穩 且容易滑倒
停權
屯屯 (帳號停權) 2018-04-15 13:57:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走