jenny
jenny 2012-12-16 21:46:38 #11F

今早買一條絲瓜65 青蒜一斤130,2根35 魚也是貴死了
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-16 21:49:53 #12F

哈! 筆記型電腦果然不好用... 2顆50元啦! 因為我都跑大的市場跟黃昏市場! 價錢接受就會下手了~~不多比較! 如果炒一盤空心菜只要30元...我會在家煮ㄟ!
小海怪的媽
小海怪的媽 2012-12-16 22:05:53 #13F

批發市場的說至少要等"冬至"過後菜價才會往下走
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-12-16 22:07:45 #14F

因為上禮拜連續下雨天.所以菜價會比較貴 只要天氣放晴.菜價就會慢慢回穩 自己煮當然比較滑算.我上禮拜逛了一圈市場只買一把地瓜葉15元 分兩餐煮.因為菜太貴了我實在買不下手.所以就煮麵吃或吃外面的 等下禮拜.菜若比較便宜.在買多一點來煮 ................................................. 中部最近的菜都一把30. 2把50的樣子 平常˙都3把50或4把50
事緩則圓
淡然處之 2012-12-16 22:10:36 #15F

今天看老公從婆家拿回來的菜量,我就知道菜價漲了,因為婆家是菜農,沒菜就是沒菜,要降價,我看有的等.
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-12-16 23:46:59 #16F

不只菜價貴吧~我覺得什麼都貴.... 上次我婆一家人來,我去菜市場買菜跟豬肉雞肉還有魚, 繞一圈出來,一千塊錢就沒了...錢真薄~ 我記得我那天買一把A菜就要35元了~
最近的菜價還在我可以忍受的範圍內。 我忘不了之前4顆牛蕃茄要100元的日子。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力