緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要買便宜尿布媽咪請快進來看(好康)

要買便宜尿布.請上網打(買東西)就出現這家大買家加入會員送300.買尿布還退25趴..蠻划算滿意寶寶NB號1箱288片才1196元.1片平均才4.1元.可線上刷卡代運費蠻便宜.(活動才到18號請大家動作要快).還是媽咪有找到更便宜管道請與大家分享.景氣差省錢大作戰.我剛訂1箱ㄖ期好新才11月份剛出場..........

(原作者於 2012-12-15 11:19:13 重新編輯過)

(原作者於 2012-12-15 11:24:00 重新編輯過)

農藥輝
農藥輝 2012-12-15 13:08:03 #

要比價請麻煩拿同品牌.有哪裏面滿意寶寶NB1片比4.1元還便宜的麻煩告訴我謝媽咪 .況且每家賣場不見的每樣品牌每樣東西都便宜.只是告述媽咪有好消息自己認為比市面上任何1家同品牌商品便宜就直的說是好消息不是嗎? http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c02.do?dc_cateid_0=H_004_012_002_006&dc_cargxuid_0=U000617305 (原作者於 2012-12-15 13:23:23 重新編輯過)
農藥輝
農藥輝 2012-12-15 15:11:44 #

所以說只帕你忌妒不敢分享給媽咪便宜好康品牌.只要分享都會得到贊同與感謝.我非廠商在自推品牌.所以我只是把我個人認為便宜品牌供媽咪比較.不感激無所謂.但是別抱著個人看法不同品牌比價錢的說法.以後沒人敢在分享好康不是嗎?凡是媽咪們個人認為哪品牌好用又哪裡買的到便宜的好康大膽分享出來還是很多人給你按讚不是嗎?
農藥輝
農藥輝 2012-12-15 17:17:40 #

要進入網頁看清楚想買的商品不是看到價錢就說貴.要看右上角有活動送25趴紅利.點購買結帳.會出現勾選紅利抵25趴.才會出現真正要付的金額.麻煩媽咪睜大眼睛.認真比價.才不會虧人願意分享便宜的美意你們說是不是?謝謝樓上媽咪終於挺我跟我說這網站不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走