搶救乾燥細紋,無痕的青春美肌,真的回來囉!

慈慈麻
慈慈麻 2012-12-17 15:05:52 #51F

25歲以前,不卸妝倒頭就睡都沒事(誤),一過25歲...又生了BABY後...努力保養都沒用啊~ 平時多補充膠原蛋白,維持規律生活,多喝水,注重肌膚保濕,眼周加強眼霜...,時間啊~歲月啊~放過我吧!! 之前使用過極潤保濕化妝水,真得很不錯內,秋冬必備啊!!尤其冬天外出臉頰乾燥刺痛時用極潤濕敷個5分鐘,馬上Q彈有光澤喔!!
Q妹
Q妹 2012-12-17 18:56:02 #52F

如何對付惱人細紋? 我會濕敷較乾燥及毛孔粗大的地方 每隔2~3天就敷臉一次 再搭配緊實精華液來保養我的臉 搶救乾燥細紋,無痕的青春美肌,真的回來囉!_52F_img_1
vicky12a
vicky 2012-12-17 22:28:41 #53F

如何對付惱人細紋?是否有獨到的極潤α打擊細紋小秘訣~ 我已過30的年紀了~也會擔心臉部會有小細紋、也因代謝變差,臉上會有許多黑點一直都無法變淡一點~ 所以,我為了要対付以上種種問題,也擦眼霜,抗皺精華,美白精華再加上保濕 還有規律的運動,這樣臉上氣色好多了 而現在有肌研極潤α緊緻彈力保濕化粧水可試用,所以我要變美‧‧‧ 我也要美啦!
colayin
colayin 2012-12-18 00:29:25 #54F

『如何對付惱人細紋?』 當媽後,尤其又過了25歲,新陳代謝下降,什麼皮膚問題都會冒出來!! 但是當媽媽後要忙著照顧小朋友又沒時間保養>"< 真的要找尋快 狠 準 必殺從平日生活做起的保養技巧,平時想要睡到自然醒當然是不可能啦~ 所以只能盡量做到調整生活作息囉~例如 不熬夜!!也盡量11點以前就寢啦! 然後也要多喝水 多吃蔬菜水果 多多運動曬曬太陽 增加維他命C和膠原蛋白的攝取啦! 說到曬太陽 有紫外線 所以當然就要擦合適的防曬 避免肌膚老化啦~ 擦了防曬 卸妝當然也很重要 不只要用溫和的卸妝產品 連卸妝的手勢也不能過於粗魯啦~要不然當然細紋也會慢慢的出現! 至於保養方面 不管什麼天氣 其實保濕都是最基本的!!只要肌膚含水充足!!就有彈力和保護力啦~
麻米北鼻
麻米北鼻 2012-12-18 02:20:27 #55F

『如何對付惱人細紋?』 大家都知道的當然就是最重要的1.放鬆心情早睡2.清潔肌膚按摩3.保養效果要做好 最重要:顧小孩不要常生氣~"~我最大的天敵^_^ 少不了_肌研極潤α緊緻彈力系列保養品了_
淡淡~
柔&筠的媽咪 2012-12-18 09:08:01 #56F

如何對付惱人細紋? 1.作息正常不熬夜 2.多吃蔬果 3.多喝水 4.保持心情愉快 5.勤保養肌膚 6.敷面膜 7.按摩臉部
小柔ㄉ媽咪
小柔ㄉ媽咪 2012-12-18 09:33:20 #57F

『如何對付惱人細紋?』 不熬夜 多吃蔬果 多喝水 常保愉快 還有很重要的一點~~用對適合自己的保養品勤保養
只要媽咪們在此篇文章回文,告訴我們您是如何對付惱人細紋? 1.盡量早休息 不熬夜 2.皮膚的保濕很重要
vivian
vivian 2012-12-18 11:32:30 #59F

『如何對付惱人細紋?』 我是熟女媽媽,個人的經驗是,保濕真得超重要的,它是保養基本啊. 保濕擦得足,細紋自然少. 在針對臉部的肌膚情況,適時的擦臉部保養品. 我的減少細紋之道, 保濕 保濕 保濕
ssie
ssie 2012-12-18 11:48:52 #60F

如何對付惱人細紋? 其實除了最明顯的臉及脖子部份會有細紋外,我因為皮膚很差,大腿或手等處也很容易有細紋,因此對於臉及頸部,我會加強濕敷,和輕輕拍打.但我發現如果在洗澡時,當身體沖洗乾淨後,在乾淨的水中,約一個臉盆大小,加入數滴的化妝水,再將這些水 拍淋在身上,再用乾毛巾擦拭乾淨,這樣全身的皮膚都能得到更多,及完整的滋潤感,但又不會花費太多時間或金錢.然後再針對比較需要保養的地方加強就好了.(我的經驗是~我自己的腳底板也比較不會那麼粗糙了)不然臉上,頸上都沒有細紋,但手一伸出來,卻是細紋滿布,不就破功了........ 差一點就忘了說,生活作息也要正常,要儘量找時間運動.體內環保要做好,讓自己由內而外,搶救自己的青春. (原作者於 2012-12-18 11:50:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招