緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廁所也可以用的美寧電暖器還有殺菌功能

雲朵媽
雲媽媽** 2012-12-10 10:50:50 版主 300

一直on在bbh上等等要衝運動會報名,閒逛到這台美寧電暖器功能挺不少

加濕+1:一般電暖器吹久肌膚會乾乾的,這台可以加水 開暖器同時可以保濕

殺菌+1:有光觸媒瀘網+甲殼瀘網

防耐燃台灣製,真的入冬啦訂2台

只剩10分鐘,要上去等開放了 廁所也可以用的美寧電暖器還有殺菌功能_img_1 廁所也可以用的美寧電暖器還有殺菌功能_img_2加油

於2012-12-24 11:22:00 補充發言
昨天參加運動會,兒子怕生站在原地一動也不動~哈 現場木頭玩具兒子玩到不想離開,旁邊還有一台猴子機器人會互動說話還有很炫的觸控遊戲 出了會場還拿了一大袋的獎品禮物,好開心捏
呂笨笨
呂笨笨 2012-12-10 11:07:47 #1F

很不錯用哦! 不會太乾,且重量輕 移動很方便 廁所也可以用的美寧電暖器還有殺菌功能_1F_img_1 廁所也可以用的美寧電暖器還有殺菌功能_1F_img_2 冬天必備~~
雲朵媽
雲媽媽** 2012-12-10 11:18:02 #2F

太開心了幫我兒子報到名了 是搬搬比賽哈哈哈!! 剛編打字時還緊張的一直發抖真怕報不到名!要加緊練習 剛剛又訂了一組束褲是奇妮的哇靠好便宜 我記得以前有賣這個牌子的(好像)這次竟然是壓在千元以,俗啦
雲朵媽
雲媽媽** 2012-12-10 11:20:59 #3F

太開心了忘了分享 運動會12/23 http://www.babyhome.com.tw/event/2012/10years/sport/ 電暖器http://www.babyhome.com.tw/bbgo/?GROUP
adsnew
bebe朱
bebe朱 2012-12-13 16:08:53 #4F

雲媽咪比賽加油 廁所也可以用的美寧電暖器還有殺菌功能_4F_img_1 暖器機團購明天就截止了,媽咪們趕快下單 期待廠商出貨 廁所也可以用的美寧電暖器還有殺菌功能_4F_img_2 (原作者於 2012-12-13 16:09:07 重新編輯過)
RN ma
RN ma 2012-12-13 16:09:15 #5F

這台電暖器我也好心動喔~ 33位媽咪下標了耶... 剛剛問老公,竟然恩准了!!!(灑花) 可以放浴室,就不怕寶寶洗澡冷吱吱了耶~ 冬天也不用只躲在棉被裡囉~哈哈哈太開心了 廁所也可以用的美寧電暖器還有殺菌功能_5F_img_1 好期待收到貨喔! 到時候再來跟大家分享喔~~~ 廁所也可以用的美寧電暖器還有殺菌功能_5F_img_2
雲朵媽
雲媽媽** 2012-12-13 19:57:46 #6F

我也是被他的功能吸引,好讚喔 下星期就要比賽志在參加不在得獎:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過