緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cutetem
cutetem 2012-12-09 22:17:44 版主 286

因為很不明顯= =第一條....

所以有點懷疑@@"

因為MC是11/8來的...

我是用小護士牌驗孕筆驗的~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=701533&folderid=3984414&u=0

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-12-09 22:19:08 #1F

我覺得很清楚呀 恭喜唷!
cutetem
cutetem 2012-12-09 22:22:10 #2F

是這樣嗎@@ 我老公跟我說又不明顯= = 說不定沒有@@ 所以一直很懷疑...
我愛寶貝.我的寶貝
丫墜 2012-12-09 22:34:23 #3F

媽咪~ 我比你的更不清楚...根本看不出來~ 你的第二條線很明顯捏~ 有懷孕哦~~ (原作者於 2012-12-09 22:35:40 重新編輯過)
cutetem
cutetem 2012-12-09 22:53:33 #4F

謝謝兩位媽咪的回答喔^^ 明天我來醫院檢查看看好了^^" 感覺有不安的感覺@@又很不確定...= =
龍鳳雙寶
好想有寶寶 2012-12-09 23:02:12 #5F

很明顯有了,恭喜板媽:)
cutetem
cutetem 2012-12-09 23:11:14 #6F

呵呵~謝謝喔~ 明天會到醫院確認一下^^" 之後穩定時可以給需要的人好孕棉喔^^
幸福旅程
幸福旅程 2012-12-10 16:50:14 #7F

好明顯的線 一定有的(除非驗孕棒有問題) 恭喜妳囉~~~
cutetem
cutetem 2012-12-10 16:56:35 #8F

謝謝各位的祝福~ 今天有去診所檢查了~確定有孕了^^ 但是還照不到胚胎~要等一個禮拜後再回診~ 醫生說要看是在子宮內還是子宮外著床.... 這幾天等待的時間感覺好煎熬...好緊張= = 真希望一切不會有問題@Q@
我愛寶貝.我的寶貝
丫墜 2012-12-10 18:14:14 #9F

初期都是醬~我兩胎也是都好怕子宮外孕... 所以有空就會稍為跟baby講個話...呵呵~~ 媽咪恭喜唷 這樣算有嗎@@_9F_img_1會一切順利的^^~
cutetem
cutetem 2012-12-10 22:16:32 #10F

阿墜媽咪~我真的希望一切順利^^ 上禮拜去拜註生娘娘當晚就作夢了..還夢到寶寶生下來了.. 這禮拜就有了~ 真希望一切都成真^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招