緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lovehb
lovehb 2012-12-09 18:17:25 版主 847

最近好不容易存到錢

想買房子

工作地點也在汐止那邊

目前是住在板橋

老實說

每天上下班 實在很遠

想考慮汐止的房子

看了一下 好像會滿便宜

不知道 有沒有在汐止買過的前輩們 可以交流一下意見的

http://news.housefun.com.tw/news/article/74185714426.html

汐止~交通真的很便利~ 雖然汐止沒有板橋房價高 但是現在房價也沒有很便宜~ 生活機能方便的區塊 預售或新成屋開價都是4字頭~ 中古屋或老公寓開價也是3字頭~ 但是找房子不能急~總會找到合適的房子~
susan930
susan930 2013-01-13 00:31:22 #2F

版媽 我現在住是在汐止,房子是公公的,也是十多年前買的二、三十年的老公寓,聽說當時是買500多~ 我不知道您的預算是多少,汐止現在有很多是新成屋,我在們家的附近,近汐科火車站這就有一棟這兩年才蓋好的大廈,現在"聽說"一坪要30,汐止的房價的確比板橋要便宜很多,但汐止比板橋多雨潮濕,生活機能也要看區域,汐止車站附近比較熱鬧又有學校,不過以我目前居住的地方來說,這雖有學校,但原住民多,所以晚上常看他們群聚喝酒聊天,而且深夜偶爾會有人鬧事(不一定是原住民) 因我娘家在板橋市區,所以嫁來汐止,這樣的環境到現在我依然很不習慣,而且家中又有小孩,很擔心小孩的安危和學習環境,所以婚後一直跟先生在討論,如果有能力購屋,希望能買板橋的房子,這些供版媽參考
fanny lin
fanny lin 2013-01-14 04:20:51 #3F

汐止國泰醫院生活圈 房子很多 環境也滿單純的 可以列入考慮喔...
lily
lily 2013-02-19 13:24:08 #4F

請問樓上媽咪 因為我最近也在找房子. 可否提供我汐止國泰醫院附近的路名...街名..我來上房仲網看看 另可否提供那的幼稚園及小學...走路路程會不會很遠 (原作者於 2013-02-19 13:25:29 重新編輯過)
fanny lin
fanny lin 2013-02-24 02:26:47 #5F

你可以搜尋汐止建成路 國泰醫院生活圈 幾乎都是建成路 當然鄰近的馬路 像是 忠孝東路 大同路二段三段 有都有相鄰 你可以上GOOGLE地圖 打建成路 就可以好好研究一下附近的街道 要不然 就抽空進建成路逛一下 裏面沿路的房仲 就有四五家吧 如果還想更便宜 還可以考慮旁邊的 鄉長路進去一點 公車總站那邊也有一些大樓建案 再裡面一點 也有較新的建案 像是微風小鎮 還有它旁邊的 森泉灣 如果還是不滿意 想要找60-80坪 連棟透天 千萬元以內或以上的都有 還可以往鄉長路裏走 離國泰醫院 不到十分鐘的車程的一些別墅社區 不過這些山間的別墅社區 雖然都有社區巴士 但是家裡最好還是要有交通工具 因為我家 就是在這些別墅社區裡 因為一出社區 生活圈也都是在國泰醫院這邊就是了 裡面幾個社區 分別是 麗景天下 綠葉山莊 原美館 等等... 雖然生活圈都在汐止 但是因為地址屬基隆市 七堵區 所以房價不到20 另外 關於幼稚園 光是建成路裡面 就有五六家以上...幼稚園倒是很方便... 小學的話 大部分應該是讀 汐止國小吧...附近也有一個長安國小 山裡面還有一個公立的森林小學 叫做復興國小...我知道的是這樣... 以上提供給你參考喔~~ (原作者於 2013-02-24 02:31:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走