忍痛敗下去的吸塵器真的值得啊!!

喬媽咪
喬媽咪 2012-12-09 16:45:50 版主 49

老大 老二因為最近因為北部濕冷天氣而輪流感冒

醫師也說塵蹣過敏症狀嚴重

於是老公就一直做功課決心買下我們考慮兩年的吸塵器

原本一直要買英國的DYSO** 但很多人說太吵

於是蒐集很多資料後最後下訂的是瑞典的伊萊克*

兩個機身其實都很重啦 但安靜許多

強調除塵蹣的機型 今早吸完床墊寢具 那滿滿的塵蹣嚇壞我們了

還有選擇很多靜電毛氈 讓全家清理問題全都包了 那麼高的價格真值得!

小酷胖
小酷胖 2012-12-09 17:23:03 #1F

昨天剛敗還沒收到
小瑪
小瑪 2012-12-09 17:24:43 #2F

塵蟎肉眼看得到??
可是我上家事的老師說 只要吸力1000W以上的吸塵器都是可以吸塵蟎的耶....
adsnew
Bay
Bay 2012-12-09 18:00:16 #4F

我很喜歡dyson 我們在美國用了快十年了 已前住的房子是全地毯,都靠dyson 來幫我們清理空調管的也說這個吸塵器真是好 我以前也覺得一台吸塵器那麼貴,而且很少打折 買了之後也真的覺得一台好的吸塵器真的很值得
dogday(小綠茶)
dogday(小綠茶) 2012-12-09 18:26:38 #5F

JP媽,妳家事老師說的是對的,但是也不太對 一般的吸塵器也能吸,但是差別在濾網是不是heap級 吸頭夠不夠力,能不能把深層的粉塵也拍出來 如果吸頭可以換,每台吸塵器其實都可以吸塵蹣 最簡單的我看過有人用N95袋代替原本的集塵袋,那也一樣能吸 我也是買版媽那個牌子的,沒看到都忘了我還沒去官網註冊
謝謝樓上的媽媽^^
妹醬咪的媽麻
妹醬咪的媽麻 2012-12-09 21:48:10 #7F

我也是買版媽買的牌子 因為經費有限 我買的算很一般的機型但免用集塵袋的 但是也有標榜可換除塵蟎的吸頭 剛收到時就馬上來吸娘家那N年的彈簧床墊 覺得有夠可怕的...一堆細細灰灰的粉....原來床墊那麼的髒... 現在住北部每兩個星期我都會吸一次彈簧床墊 枕頭 小朋友抱枕 被子是烘被機高溫烘完我再用吸塵器吸一次. 如果家裡小朋友或大人有過敏問題我覺得除塵蟎的吸塵器一定要有.
嗯,一分錢一分貨,比較高階的機種是值得的 之前在朋友家用過一台日立的CVSU8000T也是如此 它是有拍打吸頭可以拍落塵蟎跟灰塵 再透過雙渦輪的強大吸力來吸走 而且有做靜音的設計,不會很吵 還有碳纖維集塵管跟人體工學把手,滿好用的
可是,我還是不喜歡自己清濾網,清的時候鼻子好痛苦哦!我還是喜歡不環保的吸塵袋.
四十而宅
懶得想 2012-12-11 10:42:45 #10F

我跟版媽買的一樣, 是伊萊克* Z-8280, 用了一年多(不算常用, 約1週用2次), 吸力就變弱了, 我猜得換HEPA濾網, 只是沒想到這麼快就要換 @@ 雖然網站強調可水洗, 但洗完再裝回去, 吸力還是不優. 靜音部份, 我覺得沒什麼用, 吸力有強,弱2種, 開弱的話, 連灰塵都吸不乾淨, 開強的話...就不安靜了, 以上是我的使用心得. 唯一的優點是不用換集塵袋. 如果有機會, 我想試試Dyson, 我朋友用那一款, 目前沒聽他抱怨過 (原作者於 2012-12-11 10:45:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過