緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦一個免費的動物圖卡App-有國台語發音唷!

台北小烏龜
台北小烏龜 2012-12-07 22:48:42 版主 8081

在app store上有一套名叫BabyCard的app,

是一套非常容易操作的動物圖卡App,

除了操作簡單以及豐富的內容之外,

主要的特色是它還有國語及台語的發音!

BabyCard沒有復雜的設定,可以直接讓小朋友自行操作,

而且BabyCard是完全免費的! 推薦一個免費的動物圖卡App-有國台語發音唷!_img_1

爸爸媽媽可以載給小朋友玩看看,

剛上架不久而已的唷!

認識一下動物也同時學學台語,哈哈! 推薦一個免費的動物圖卡App-有國台語發音唷!_img_2

https://itunes.apple.com/tw/app/babycard./id559029507

小如麻咪
小如麻咪 2012-12-07 23:26:26 #1F

麻麻謝謝分享喲!! 順便一提,也是app store裡面載的。”寶寶巴士” 他有很多適合寶寶學習的 有童謠 學習行為認知 認識家電 學數字 也有遊戲 ㄛ 好多好多.....介紹給各位麻麻 希望對妳們有幫助!!
君均兒
君均兒 2012-12-11 03:31:00 #2F

請問APP 要怎麼下載呢? 任何智慧型收機都行嗎????
小如麻咪
小如麻咪 2012-12-11 10:16:32 #3F

ㄜ...我不知道內!我的是I Pad,它裡面內間就有App store這個軟體了!專門提供下載的(可下載遊戲、音樂、雜誌等等)。 我不知道智慧型手機有無ㄝ...
台北小烏龜
台北小烏龜 2012-12-11 23:59:39 #4F

這個babycard是iOS的app唷~ 所以目前只能在apple的裝置上(iPad, iPhone)下載~ 在app store搜尋babycard就找的到了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招