緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家~如何安排南投兩天一夜行程

恩&希
恩&希 2012-12-07 00:16:34 版主 419

請問大家~

12月中要到南投的兩天一夜行程(從宜蘭出發)

1.九族文化村

2.溪頭妖怪村

3.日月潭風景區

4.18度c巧克力工房

5.紙教堂

以上的地點想去,但不知道怎麼安排會比較順路

大概要幾點出發比較妥當?(坐大眾運輸工具)

晚上想入住日月潭附近的飯店或民宿(或其他地方也可以)

希望大家可以幫我安排一下行程

如果各位大家有更好的行程也可以推薦一下喔^^謝謝~

於2012-12-09 18:33:40 補充發言
我們決定要玩 九族,日月潭(游湖和騎單車自行車道),寶島時代村,這幾個地方 住宿是住在日月潭潭暉時尚風華旅店民宿
於2012-12-09 18:34:03 補充發言
謝謝大家囉~
幸福小魚
幸福小魚 2012-12-07 09:17:14 #1F

建議你可以使用google的地圖規劃路線 有開車、大眾交通工具規劃的方式去試試看 紙教堂在埔里鎮桃米巷-->18度c巧克力工房在埔里鎮-->九族在南投縣魚池鄉,都是在日月潭以北,兩天一夜有點趕且累,這是第一天的行程,第二天就往溪頭妖怪村吧。 一月底我也打算去集集火車站、日月潭和溪頭妖怪村玩 只是一趟那樣遠,就會想規劃三天兩夜甚至是四天三夜(因有在旅展買住宿券可以使用)想輕鬆玩耍^^
M小寶貝
M小寶貝 2012-12-07 14:26:44 #2F

1.2.3都算大景點 要玩上半天~一天呢! 我家過年也是有去這些景點 但我家是安排4天3夜(還有清境......) 日月潭住宿.我是訂碼頭飯店
我愛金牛
我愛金牛 2012-12-08 13:18:17 #3F

建議你可以使用google的地圖規劃路線 有開車、大眾交通工具規劃的方式去試試看+1000 我出去玩也都是用這個 九族都花門票進去了 當然要好好悠閒玩一天 妖怪村小小的半小時可逛完 不過已經多開一段路到溪頭 不到溪頭裡面好像有點可惜 日月潭可以去向山遊客中心那裏 騎單車遊日月潭很美很舒服 不過這也要半天 紙教堂可以不用去很無聊 不如去三育基督書院閒逛也不錯
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己