緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鯊科 可折式蒸氣拖把 好用嗎?

河月妞
河月妞 2012-12-05 15:15:56 版主 989

鯊科高溫殺菌免彎腰設計蒸氣拖把 S3250TW

最近在觀望這台蒸氣拖把,還蠻心動

因為除了打掃家裡大理石地板與木質地板外

我自己的廚房地板,都久久先用洗碗精再加菜瓜布蹲在地上擦

再用熱抹布來回擦快10次,地板才不會有黏膩感

想要請問買這台的爸媽們,會不會覺得地板很濕

或是機器很重??

這個型號. 如果想要暫停,聽說沒辦法暫停是嗎?

剛搜尋到,Y拍 一台 34xx.

(原作者於 2012-12-05 15:31:51 重新編輯過)

河月妞
河月妞 2012-12-05 16:17:15 #1F

都沒有人買這台 嗎? 除了會不會覺得地板很濕 或是機器很重 我也想知道, 機器運轉的聲音會不會很吵
eva1
eva 2012-12-05 17:50:18 #2F

會不會覺得地板很濕 >>會,但我就只使用原附的那兩塊布,布吸水吸飽了,當然地板會濕,所以想再買幾塊布. 或是機器很重?? >>重是還好,但一直要做推拉的動作,手會不舒服. 如果想要暫停,聽說沒辦法暫停是嗎? >>只要不做推拉的動作,蒸氣就不會出來. 會不會很吵 >>有一點 這一台個人心得.只能拖地板已用吸塵器吸過的地板,若没吸過,會拖得很生氣, 而會買這一台是因為我家地板是有紋路,會卡灰塵.
河月妞
河月妞 2012-12-06 13:51:29 #3F

謝謝 eva 媽媽 因為好市多目前有展售的是吸塵跟蒸氣拖把二合一的 我今天有去好市多趁展示小姐不在碰一下 發現機器是沒有想像中重. 應該是我沒把機器貼平地板壓 做推拉的動作時,感覺很輕鬆 似乎需要再去多試用久一點,才知道好不好用
包仔媽
包仔媽 2012-12-06 14:10:16 #4F

廚房地板 建議拖地加入白醋(5公升還是3公升忘了85~100的那種) 就會乾淨很多 如要求更高 加點熱水進去 以前做吃的都是這樣拖 給你參考
河月妞
河月妞 2012-12-06 16:09:18 #5F

包仔媽 妳的建議應該是用好神拖加熱水或是白醋下去拖 對嗎? 因為我看網路上的討論 鯊科 是不笨重也很好拖 但有缺點是無法過濾水 另外還在研究另一個牌子 Bissell 機器上有過濾器,感覺比較耐用 但缺點好像比較重一點
eva1
eva 2012-12-06 16:52:35 #6F

買時櫃姐是建議用過濾後的水,且使用一陣子就要加一點醋進水中, 這樣比較不會有水垢的問題.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己