小裕媽媽
小裕媽媽 2012-12-02 22:57:03 版主 332

當初因為他外遇

我們離婚了

條件有開好

贍養費和孩子教育費他都願意出

監護權也歸我

他只要求讓他自由

更希望分開後我們能像朋友一樣維持關係

十月十二號簽字

至今已過了快兩個月

他還是打電話給我

但。。。我卻一通也沒有勇氣接

在簡訊中他問我最近好嗎

呵。。被外遇背叛的女人會好到哪去

我想他這樣問只是想降低他的罪惡感吧

說真的

其實選擇不聯絡是有點相報復他的心態

當初他丟下我和孩子有想過我們嗎

對我冷言冷語無情對待有想過我們嗎

外遇其間孩子才七個月大 深夜裡我邊哭邊打了一整晚

的電話求他回來陪我們 而他選擇冷漠關機時

他有想到我們嗎

現在才在問我們過的好嗎

我只想說。。。關你屁事

他外遇的下場是 沒錢付贍養費只好賣掉房子

孩子的教育費要付到二十歲

合計約四百多萬

他現在跟外女好不好我不知道

他後悔了嗎 我也不想知道

我只知道花他的錢很爽

我更不用過著疑神疑鬼的日子

孩子等我高興就讓他看

不高興我就推說我沒時間

只是想說老公外遇的媽媽們

這過程真的很苦

我也為此瘦了十公斤

至今偶爾看著孩子熟睡的臉我還是會哭

同事朋友和親戚我還是不敢說出我離婚了

但時間總會過的。。。

這種事真的只能靠自己

加油

於2012-12-03 19:14:21 補充發言
感謝各位媽媽的打氣和祝福 心境上是看開許多了 但每次人家問到妳老公咧 我總還是笑笑的說他沒空 或是他沒放假(職業軍人) 與其是懶得解釋。。 倒不如說是還在介意人家的眼光 回娘家後更知道爸媽的重要 不管發生什麼事他們就是在那裡等妳 想起出嫁那天跟父母拜別的畫面 爸媽老淚縱橫的樣子 想想現在 真想殺了那臭小子
小王子的家
小王子的家 2012-12-02 23:05:04 #1F

版媽~加油ㄛ! 明天一定會更好!
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-12-02 23:07:35 #2F

離婚就是要快狠準 拖久了男人會更無情 更吝嗇 更把你抹黑的不成人樣 你的決定是對的.... 凡外遇.....殺無赦
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2012-12-02 23:13:02 #3F

版媽~加油!
kitty1975
長高高 2012-12-02 23:30:53 #4F

在這寒冬裡,媽咪給你一個大擁抱..要加油喔! 離婚後的我_4F_img_1
。Niki°
。Niki° 2012-12-02 23:45:47 #5F

讓自己過的比他更好吧 好好愛惜自己.. 時間雖然會讓傷好一些 但 自己還是要走出來..比較重要! 加油...
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-12-03 00:02:04 #6F

版媽,加油! 相信妳和孩子的未來會更美好。
離的了比離不了的好 起碼痛苦一陣子就好了 而不是一輩子~ 別想太多 美好的未來正等著妳^^
機車人生
渺渺 2012-12-03 00:50:57 #8F

加油加油 超級有勇氣的媽媽.超棒ㄉ
belle
belle 2012-12-03 08:05:12 #9F

加油!要過得更幸福呦
JIN
JIN 2012-12-03 09:16:02 #10F

男人在戀情正織的時候,願意以一切換取自由,那個時間點是離婚的最好時機 過了,離婚條件會愈來愈差. 一旦離婚後,發現沒有"偷情"的刺激感了,感情在日常生活中一樣吃飯睡覺看電視,會歸於平淡,然後會突然發現,當初他愛得死去活來,情願拋妻棄子,得到後,原來不過如此 然後,通常會後悔, 當初會那麼愛,也不是什麼真愛,完全是心理作用,是因為兩人"不被允許"的愛,所以才堅定,.再加上偷情的刺激,更顯得愛情的熱烈,一旦前妻放手了,熱度便會趨緩. 除非外女懷孕,估計用不了多久,男人便想回頭了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招