緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BabyHome 臨時停機說明 2005-07-25

BabyHome 系統臨時停機道歉啟示:

BabyHome 目前因為網路設備突發性臨時故障(2005/07/25 11:10)

目前正緊急檢查系統發生錯誤的原因,進行穩定網路設備的作業

因為搶修過程中造成會員等候時間過長的情形,

我們會在 BabyHome 恢復正常使用之後,另行公佈VIP會員相關補償措施,

以補償您這段期間無法登入 BabyHome 的損失

BabyHome 工程師正在加緊趕工以期能順利完成修復動作,

恢復正常使用的時間上仍需要在等候一下

目前暫時停止相片、檔案的上傳、修改與刪除功能

預計在 2005/05/26 18:00 重新恢復相簿的功能

再一次對您表示誠摯的歉意也謝謝您的來信支持。

若您還有其他使用上的疑問,也歡迎隨時與我們連絡。

[email protected]

謝謝

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2005-07-25 16:19:27 #1F

加註:會員們網站中的資料並不會流失

我們的系統都有作記憶備份..請您放心

謝謝

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2005-07-25 16:50:16 #2F

----更正----

目前暫時停止相片、檔案的上傳、修改與刪除功能

預計在 2005/07/26 18:00 重新恢復相簿的功能

☆╮碩允媽咪╭ ☆
碩允媽咪 2005-07-26 13:53:04 #3F

厡來如此

我還以為要加入會員才可以上傳照片

~*古錐杰*~
~*古錐杰*~ 2005-07-26 18:26:39 #4F

辛苦的BabyHome 客服

給你們打氣

加油

甘八茶

等你唷(上傳照片)

^^

小海龜媽咪
海龜媽咪 2005-07-26 18:40:48 #5F

客服大大

加油喔~~

我還在想說 怎麼我家寶貝ㄉ相片都不能上傳嚕~~嘿嘿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

公告與指南 熱話題