緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給國小的小男生喝美祿來取代奶茶,適合嗎??

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-11-27 22:39:00 #11F

我覺得兩種都不適合... 平時除了白開水,會當做飲料的我只給孩子喝優酪乳(偶爾喝多多) 其他時間我不會給孩子喝飲料~ 我小叔的兒子就是一天一罐飲料,家裡都整箱的買 每次回婆家還會叫我們家兩隻一起喝,我不准公婆還會不高興 現在小孩胖的像隻豬,小三的體重已經跟我一樣重了... 後來被老師警告,我小嬸才開始幫他減肥,小孩每天餓到唉唉叫 早知如此何必當初~
皮皮 2
皮皮 2 2012-11-27 23:07:34 #12F

兩種都不好 好力克+奶粉沖泡 會不會好點..至少不含巧克力
力行萬里路
我家的快樂窩 2012-11-27 23:23:29 #13F

都不適合. 如果妳不想妳孩子年紀小小就高血糖,最好改掉喝甜飲的惡習.上次新聞報導小六女生因飲食習慣不好需終生洗腎.父母後悔莫及. 且就算你讓他喝慣了美錄,保證他再也不會喝水了...小孩的健康是父母的責任!!!!!!!!!!!!
adsnew
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-28 00:21:11 #14F

喝水最好 我也不懂為什麼不養成喝水的習慣 而要用另一種甜到不行的飲料代替 :)
QQ
QQ 2012-11-28 01:36:43 #15F

都不好,我家一律只有水跟牛奶。果汁只有客人要來的時候招待小朋友才買,平日都是直接吃水果。冬天的時候會讓小孩喝點熱可可加牛奶,不過也是只有周末才喝。市面上那些其他的飲料都含糖很多,即使喝起來不太甜,其實裡面的糖都很驚人~喝天然的水解渴最好了。添加維生素只是噱頭,平常飲食均衡的話就都吃的到了啦。
汪汪瑜
汪汪瑜 2012-11-28 14:27:36 #16F

喝太多當然還是會胖 除了水和無糖的茶以外大多還是有熱量 適量的喝就好 美祿很適合小朋友 他現在新配方的鈣質很符合正在生長的年紀 大人也可以喝
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-11-28 14:38:08 #17F

可以喝但是要適量 因為那個真的很甜 喝水還是最好的
咩頭
咩頭 2012-11-29 14:30:08 #18F

我都是給MM早晚各一杯, 早上配早餐,熱熱的喝很舒服。 晚上睡前喝,有牛奶成分能助眠! 小時候自己也是這樣喝美祿,很OK啦!
蜜坷莉莉
蜜坷莉莉 2012-11-30 17:42:44 #19F

我也有看到那篇網誌~~ 最近就有買一包回來嚐鮮~ 我覺得還不錯耶~ 現在我家小鬼上課不會一直想睡覺~ 裡面有加維生素B~喝了精神真的慢慢好很多~
流沙星星
流沙星星 2012-12-17 15:46:38 #20F

不管怎樣都一定要喝水的啊 但是美祿算是營養飲品吧? 適當適量就沒什麼發胖風險啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力