請大家推薦度假飯店~~要有不錯的兒童遊戲室喔

mimi 2
mimi 2 2012-11-26 12:45:07 版主 382

想帶我家寶貝去玩個兩天一夜,住個好一點的飯店休閒一下,兒童遊戲室當然是重點囉,有沒有媽咪可以幫忙推薦一下呢?

謝謝

PS:

礁溪老爺我很想再去,不過他的兒童遊戲室很小..

Joyful Grace
Joyful Grace 2012-11-26 13:14:01 #1F

小孩多大?很多人推薦人墾丁凱撒,不然 花蓮理想大地,花蓮兆豐農場也可。還有 宜蘭蘭城晶英。
mimi 2
mimi 2 2012-11-26 14:49:56 #2F

謝謝媽咪的熱情回應 目前小孩4y左右....
安羽媽媽
安羽媽媽 2012-11-26 14:59:46 #3F

台中清新溫泉飯店 我們12月中也要過去喔
adsnew
sophie
sophie 2012-11-26 16:12:05 #4F

個人意見: 其實4歲的小孩不一定要找有兒童遊戲室的飯店,戶外活動更能引起他們的興趣。
elsa
elsa 2012-11-26 16:49:33 #5F

墾丁凱撒有/台中永豐棧有/宜蘭華閣有..這幾間是比較大的,墾丁悠活也有,地方也不小,不過玩的玩具比較少,竹美山閣也有,不過也是小間的~
mimi 2
mimi 2 2012-11-26 16:59:14 #6F

謝謝樓上媽咪們的回覆
想去FUN一下
FUN店迷 2012-11-26 19:25:54 #7F

有興趣可以參考我家筆記本-飯店住宿評比 針對兩位小孩特別挑選適合他們的飯店住住看^^
bombombi
bombombi 2012-11-26 20:04:02 #8F

日月潭雲品呢?旁邊還有九族文化村.
3baby媽媽
3baby媽媽 2012-11-26 20:49:16 #9F

墾丁夏都的還不錯(^o^)/
省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2012-11-26 21:30:33 #10F

統一馬武督渡假村,應該是兒童休閒設施最豐富的. 參考看看我的遊記: http://thriftemily.pixnet.net/blog/post/1233609

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招