緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

壽山動物園.頑皮世界有比木柵動物園好玩嗎?

阿信~
阿信~ 2012-11-21 17:11:12 版主 11K

我住台北常去木柵動物園

想請問壽山動物園.頑皮世界有比木柵動物園好玩嗎?

★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-21 17:13:54 #1F

你來各玩一次就知道哩ㄚ^ ^ 歡迎來南台灣ㄚ....
SassyMa
SassyMa 2012-11-21 17:15:02 #2F

壽山我沒去過 不過頑皮世界去了好幾次 他跟木柵那種不太一樣 幾乎都是可跟動物近距離接觸的 算是還蠻有趣的
小毛毛媽
小毛毛媽 2012-11-21 17:17:41 #3F

我住高雄~ 大學在台北念書,所以都去過... 雖然高雄動物園有比以前好了, 但我覺得好像還是台北木柵比較好玩一點耶^^" 頑皮世界我大嫂他們常去, 小孩可能滿喜歡的樣子,不過我們嫌門票有點貴 所以還沒去過哩^^"
adsnew
jimmy媽
jimmy媽 2012-11-21 17:28:59 #4F

我去過壽山動物園 也去過木柵動物園 還有新竹動物園 光是這三邊動物園就大不同 簡單的形容裡面的適合年紀 新竹動物園適合幼稚園年紀 壽山動物園適合過小一到三年級年紀 木柵動物園適合國小三年級以後的年齡 用時間來形容 新竹動物園--一小時逛完 壽山動物園--三小時到半天逛完 木柵動物園--一天不見得逛完(小孩的腳程) 動物園的規劃 壽山動物園動物活動空間沒有木柵大 木柵動物園大但是遮蔽區太少很熱 壽山動物園有一塊玩水的地方不錯 價錢:木柵比壽山貴一點點 至於頑皮世界 聽說比較多跟動物進距離接觸 說這麼多自己親自去玩過更有感受
這3個動物園我都帶小孩去過 都有優點.值得都去逛逛喔~ 壽山和木柵動物園較相近 頑皮世界可餵食(動物專用土司).動物秀場....與動物親近些
夏小森
─ε─ 小森 2012-11-22 10:07:18 #6F

頑皮世界,有幾樣遊樂設施可以玩(一票玩到底),表演秀,有猴子.鸚鵡,迷你豬賽跑,大象吹氣球。有些動物是可以摸的,還可以餵小孩也蠻愛的。 是去壽山還是頑皮世界就看行程安排,一個在台南一個在高雄。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己