緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Nevermite雷伏蟎有效期只有一年?

凌Lynn
綾音 2012-11-20 14:44:19 版主 59K

最近想買防蟎套組,原本屬意Nevermite

結果在商品說明處,寫著洗滌五次以上或使用一年

為維持其效果建議汰換...

這樣一年要花8000多,感覺很不划算耶!

有人能建議其他不錯的品牌嗎?

於2012-11-23 01:24:54 補充發言
了解了~謝謝你的解說!
大野
大野 2012-11-21 15:55:21 #1F

嗯嗯 Nevermite我們家有用, 在說明書上有寫, 他說清洗超過五次之後, 表面滋生塵螨驅離效果會低於90% (詳細數字我忘了), 所以Nevermite建議如果家中有塵螨極度過敏的人, 最好更換, 以維持最佳效果. 我打電話去Nevermite的客服中心問過, 如果清洗超過五次沒更換會怎樣, 他們說, 如果清洗超過5次, 驅離效果會降低, 如果不更換甚至繼續清洗, 到最後, 只剩下物理性防螨小孔徑隔離的效果. 雖然Nevermite建議每一季把防螨套拔下來清洗一下, 但防螨套外面還包著家中原本的床包套, 所以防螨套根本不會髒, 所以我們家的防螨套已經用了一年, 還沒有洗過. (外面的床包倒是每兩個禮拜會洗一次) 我們家之前有買過3M的防螨套, 用好些年了, 但因為起毛球, 所以再另外買了Nevermite的. 因為Nevermite的價位便宜多了, 所以把主臥房, 小孩房還有客房的寢具都包起來. 買三套的價格跟一套3M的差不多, 但效果好像一點都不差, 反而更好說.
sasarara
sasarara 2012-12-04 11:56:05 #2F

我跟1樓媽咪一樣 也是買3M的防螨寢具 因為3M的有通過比較多的認證 之前買的時候也有請教過櫃姊 櫃姊說3M是用物理性防螨 非生物性防螨 生物性防螨就是都用化學藥劑 這樣接觸皮膚會很不好 而且洗個幾次藥劑就會掉 也就沒有什麼防螨的效果 我自己用是都會加被套啦 我會先套一層3M防螨被套,外面再套一般被套 因為被單被套這種東西用久了 表面多少都會有些毛球 畢竟會摩擦 這樣也是很正常啦 但至少防螨的效果不會因為清洗就沒了 比較重要 要接觸皮膚的東西 還是用好一點好 一分錢一分貨
Nevermite不錯用阿~ 現在BBH正在做優惠的團購喔
凌Lynn
綾音 2013-04-09 22:01:50 #4F

我已經買了,使用了幾個月下來...效果不錯! 為了維持效果,我想我大概再也不會打開它了
愛葳人妻
愛葳人妻 2013-12-30 14:01:58 #5F

防螨套大部分就這兩種:

1. 緊密編織布料

2. 防水塑膠膜布料

這兩種材質在經過洗衣機清洗後, 不是孔徑變大, 就是塑料膜破損. 所以之前有看過電視節目介紹, 防螨套的最佳效果約兩年.

不飽合微細胞
小小水共兵 2014-05-08 23:53:14 #6F

恩我家一年就會換掉,我除了包雷伏蹣外頭會在舖上床包基本上我不太一直去清洗,現在babyhome又推出團購很值得買

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=雷伏

巧媳婦兒
巧媳婦兒 2014-05-09 17:14:02 #7F

一年就要換是逼人家再去買一組嗎 = =北之特有效期限是10-25年 寢具也差不多是這樣子

還蠻合理的,每天在用的東西除了品質好不好之外,自已也要維護拉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招